设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求教地图的发布和编译咨询 [复制链接]

声望
748 点
被赞许
20 次

可爱小猫

1:地图终于搞好了,(这个de_dusttown_cz_SL2虽不算心血之作但决不垃圾。尽能力考虑了地图实战平衡可玩性,环境景色和烘托气氛,不枯燥。纯属广告,呵呵)请问是可以在这里还是在地图发布区放出合适?
2:用的是cz纹理,模型,声音,是不是还要把cs1.6里没有的放上来提供。不知大家有没有较完整cz1.2,不然就省了。

3:我想咨询一下,以大家现在的机子,完全编译个稍大的地图比如5m,6m,7m等等要多少时间?是个什么大概配置?我的是**?年的赛扬1.2G,128m内存,编起来简直...........每当我看到有贴说某些图编译下来要15分钟半个小时就算太久了,不敢做太大。我的心情啊,特此问问大家,看效果提升明显的话考虑换台电脑了
做自己的世界

声望
24573 点
被赞许
14 次

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

地图发布区发布时应该包含纹理,模型,声音等文件,好的地图请做overview。

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15187 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

15到30分钟?
那对我来说真是小地图了……
在地图发布区发吧,
最好将所有文件一起打包,分卷压缩。
如果截图不够的,可以叫版主或是别人帮你弄

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

声望
4405 点
被赞许
31 次

懒人勋章 可爱小猫

我编译地图和你一样,我家有两台机,一台组装机,一台老爷机,组装机2.1G,1.2G内存,老爷机1G,325MB内存,组装机每天被老爸老妈霸占,我只能用老爷机。地图不敢做很大,我试过编译最长的一次是32分,无语了。

声望
748 点
被赞许
20 次

可爱小猫

回复 4# mmbnjh

我是没法选择对比,你偷空用那台组装机编编看看嘛
做自己的世界