设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 590|回复: 6

[求助] 并合模型问题!!高手来!! [复制链接]

Rank: 2

帖子
87
精华
0
声望
266 点
金币
56 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-1-22
发表于 2011-1-22 14:31:55 |显示全部楼层
并合模型出现的问题:bad command $texrendermode另一个是too many vertices in model。。。怎么解决???我不想减面。。。
教我做模型!

使用道具 举报

Modchina声望-崇拜

在逃模客

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2536
精华
0
声望
8050 点
金币
1500 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-2-7

懒人勋章

发表于 2011-1-22 14:46:10 |显示全部楼层
错误命令$texrendermode和模型顶点过多的提示,第二个问题把SMD组分开导出即可,要求是所有顶点不过2000。第一个实在记不起来怎么解决了。要学会使用谷歌翻译
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
87
精华
0
声望
266 点
金币
56 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-1-22
发表于 2011-1-22 14:51:53 |显示全部楼层
SMD组分开导出这个怎么做???出个教程把。。
教我做模型!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1847
精华
2
声望
10644 点
金币
2013 Mold
被赞许
28 次
注册时间
2006-3-16

模界神人奖

发表于 2011-1-22 15:00:23 |显示全部楼层
1.未知的命令格式!$texrendermode在MS3D不认这个命令用HLMV合并!
2.模型顶点超过CS模型的限制,解决办法就是以纹理为单位把模型分块成多个SMD,然后再QC中添加分块合并!

使用道具 举报

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

Rank: 8Rank: 8

帖子
3076
精华
3
声望
5278 点
金币
676 Mold
被赞许
67 次
注册时间
2009-10-22

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-1-22 15:03:27 |显示全部楼层
第一个不使用MS3D,直接用HLMV合并即可
第二个分SMD就是把一把枪分成多个smd

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
87
精华
0
声望
266 点
金币
56 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-1-22
发表于 2011-1-22 15:10:54 |显示全部楼层
那分成了在QC里输入什么???????????
教我做模型!

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
87
精华
0
声望
266 点
金币
56 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-1-22
发表于 2011-1-22 15:29:26 |显示全部楼层
模型浏览器并合不了啊!!!!把QC拖入文件里闪一下就没了。。。
教我做模型!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部