设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1124|回复: 7

[求助] 。某些时候贴图变成透明的是什么情况? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
425
精华
3
声望
1192 点
金币
226 Mold
被赞许
30 次
注册时间
2010-10-22
发表于 2011-1-22 14:59:59 |显示全部楼层
如图,从这个地方看,中间缺了一小块,在我准心所指的位置

往上爬一些再看,缺的地方就更大了

而换个角度再看却又不会这样


这究竟是怎么回事?

不能随时上网真是不方便
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
初来乍到,请多指教

使用道具 举报

Super Moderator

职业杀手

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1592
精华
0
声望
6291 点
金币
1753 Mold
被赞许
51 次
注册时间
2009-9-29

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

发表于 2011-1-22 15:16:45 |显示全部楼层
CS就这样= =

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
321
精华
0
声望
1013 点
金币
25 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-10-31
发表于 2011-1-22 15:26:00 |显示全部楼层
opengl 换成d3d应该可以解决 应该是深井问题

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
425
精华
3
声望
1192 点
金币
226 Mold
被赞许
30 次
注册时间
2010-10-22
发表于 2011-1-22 15:57:00 |显示全部楼层
回复 3# azqlop


    换成D3D的话我的次时代效果就不能用了...
初来乍到,请多指教

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2011-1-23 01:13:38 |显示全部楼层
不用那个OpenGL外挂试试看呢?
已有 1 人评分声望 收起 理由
medicine + 1 不是显示的问题,发忘了吧,lzn说过的 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
1011
精华
2
声望
24573 点
金币
154 Mold
被赞许
14 次
注册时间
2008-8-7

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-1-23 08:17:54 |显示全部楼层
有没用V大的顶点对齐的补丁?

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
209
精华
2
声望
748 点
金币
351 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-11-28

可爱小猫

发表于 2011-1-23 20:05:44 |显示全部楼层
真是无奇不有啊,我遇到的透明不随角度变好像,透明就透明了。hlbsp不透明,hlvis就透明了也有发生。我觉得不同版zhlt编译后可能形成的透明面位置,数量可能不同(自己感觉说明zhlt编译也不是用统一规范的某种规则)。不止是面会透明,有2次有一快固体编译后看的存在,却可穿过,奇怪的是不改这块固体,期间又有过了多次编译,这块固体却有一直很正常(当然有的固体本身有问题次次编都会可穿过)?我以后搞图还是老老实实对齐看看哦,
做自己的世界

使用道具 举报

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2969
精华
11
声望
15208 点
金币
1768 Mold
被赞许
213 次
注册时间
2009-3-16

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

发表于 2011-1-23 21:11:13 |显示全部楼层
嗯……我说
你倒是真爱忘事……
检查这个柱子的所有点,或者用电编辑一个个的重新定义一下所有点到整数上。
别忘了用那个小数点插件。

这个是因为某一个点在细微的地方,脱离了整数。
在编译的时候不会有问题,但是在游戏中就会出现问题的。

只说这一次咯
下次就不要再问啦……

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部