设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1062|回复: 2

[求助] cs1.6怎么给买枪菜单里加枪 [复制链接]

Rank: 2

帖子
27
精华
0
声望
116 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-1-21
发表于 2011-1-23 09:13:21 |显示全部楼层
本帖最后由 我是Jacy 于 2011-1-23 15:01 编辑

我是个超级菜鸟,在论坛找的枪模型多了,像放菜单里,不想覆盖原来的。看了论坛的几个教程,一点也不详细,看不懂
那位能教教我我Q932332118
cs1.6

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
189
精华
0
声望
531 点
金币
202 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-12-13
发表于 2011-1-23 09:33:58 |显示全部楼层
如果不想覆盖有两中方法:
1.QC转武器类型【M4A1转AK什么的】
2.试试这个插件,没有音效... http://tieba.baidu.com/f?kz=753036963

使用道具 举报

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
4193
精华
3
声望
7989 点
金币
696 Mold
被赞许
151 次
注册时间
2009-12-11

黑暗使者 Modchina灌水王

发表于 2011-1-23 13:49:18 |显示全部楼层

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部