设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 10金求人帮忙改3把MG3的模型枪火..就是那条直线。   [复制链接]

声望
4087 点
被赞许
0 次
10金币

MG3、圣诞的、金的这三把加上枪火 顺便把UV线修复了 ..
不要拿别的模型替换我这个.要拿我这个修改..。。麻烦了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最佳答案

gzy0405 查看完整内容

完成 http://dl.dbank.com/c0jrjtimu3 UV忘了修复- = 所以... 你用画图把手周围的黑色填充为手的颜色,再用PS转索引就成 这里有我处理好了的贴图- = http://dl.dbank.com/c0kz7j8a3s 如果出现方块手,拆开模型 把QC里的 $bodygroup "hands" { studio "hand_High_512" studio "f_mg3_female_hand_Low" } 和 $body "weapon" "mg3_template" 调换一下位置再合并就行 ...

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

完成
http://dl.dbank.com/c0jrjtimu3
UV忘了修复- =
所以...
你用画图把手周围的黑色填充为手的颜色,再用PS转索引就成
这里有我处理好了的贴图- =
http://dl.dbank.com/c0kz7j8a3s
如果出现方块手,拆开模型
把QC里的
$bodygroup "hands"
{
studio "hand_High_512"
studio "f_mg3_female_hand_Low"
}

$body "weapon" "mg3_template"
调换一下位置再合并就行

声望
777 点
被赞许
2 次
枪火要弄动作的- -
我有一个有枪火的- -
也许替换掉里面的shoot就行了
不过实在不想欺骗LZ
还是让MOD里的高人来弄吧
已有 1 人评分声望 收起 理由
wangjie722633 + 5 欺骗不了...

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

o(^_^)o   TONG丶丶& 绝o情

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

有人做过黑铁版的枪火,在非原创板块
去找找看吧
圣诞贴图+拼抢
黄金直接贴图
wangjie722633 + 5 我这是用P90换的 而那是M249的

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

看样子LZ还不会改QC啊...
http://www.modchina.com/thread-47991-1-1.html这贴是P90的
黄金 圣诞改贴图加拼抢就好
wangjie722633 + 8 你给改了不就可以了吗...

总评分: 声望 + 8   查看全部评分

声望
777 点
被赞许
2 次
OH NO
下载要10声望啊= =
如果成功,那是10声望换10金
如果不成功
那就泡了
wangjie722633 + 1 你说这个我怎么就觉得这么来气呢 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

o(^_^)o   TONG丶丶& 绝o情

声望
4087 点
被赞许
0 次
直接弄好了不就完事了吗?
???
gzy0405 + 20 就是因为忘记弄好了,又合并了,再弄很麻烦 ...

总评分: 声望 + 20   查看全部评分