设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 你们别骂CSO-NST!     [复制链接]

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

真是岂有此理,我到现在为止没想到任何骂NST的理由甚至是借口。但有些人天天NST挂在嘴边,真看不惯

NST惹你了吗?NST从来没有提到过MODCHINA,可能他用了长手臂的战乐,但是人家用了就骂,你当你的嘴是公共厕所
什么脏东西都能随便出。NST的作者,我看过,人品绝对没得说,真正的恪尽职守,几乎对于每一个玩家提出的问题都有解答
他回答了三四百的问题,从来不蹦脏字,也许是人家论坛素质高,那更可耻,你一个泱泱大国,礼仪
之邦,孔夫子2000年前就教你礼了,却比不上人家越南?

也许人家技术不精湛,模型没你好,优化没你好,插件不如你,总之他就是没你技术高,但是人家出了11个版本,优化,强化无数回
武器插件都改进过很多次,出于一种热爱,更出于一种态度,真正的把这个东西作为他半个职业来对待,他可以像个官方客服一样一次
又一次回答三四百页的也许重复的问题,可以像个游戏设计员一样一次又一次的去除多余的东西,能想到所谓武器仓库,也许最后NST
还是有点卡,还是500M,但这种态度,这种信念,真的太让人佩服,甚至是崇拜了。那你有什么资格骂NST,MODCHINA任何一个人
连他一半的尽心尽责都没有,他为了这个游戏付出了太多了,高度的专注,高度的细心,甚至在暂停更新后把源码全部放出,希望能让
发展的更强。这种热爱,这种用心,我觉得作者可能不是被生活所迫,而是他觉得自己已经用光了自己全部的能力,而NST还有很大的
发展空间,他希望有人为他完成这项伟业,然而我们MODCHINA却只是在对他一种抵触的态度,这算什么,我不想说什么难听的,好心当驴肝肺。

我只希望别再骂NST,好好的学习NST,就算他没有任何可学的技术,但是你也可以学他对于事物的态度,这就是真正做大事的态度,
很简单,尽心尽责。只要学会这一个态度,如果不能成大器,那只能说你真的是个智障。

下次再骂,别骂NST,去骂个别的人,老是骂NST,有什么资格啊!!!
已有 2 人评分声望 收起 理由
shangguanyun + 10 我很赞同
hth1 + 10 我很赞同

总评分: 声望 + 20   查看全部评分

百度ID——兔斯基不开SR

声望
4196 点
被赞许
1 次
是啊,自己什么都做不出,还要骂别人NST!
哎,CS外国的不要弄追击啊,不然我就白弄了!

声望
110 点
被赞许
3 次
我比你了解NST作者
你去过他家么??
你知道NST到底有几个人?
你知道NST名字怎么来的?

我不是骂NST,我是骂某些歪曲了NST的人
多余的话不说,版本见分晓,作品见分晓
吵的再凶没版本没作品照样是放屁

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15185 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

我说,你们能不能别闹了……有时候为了一些小事,闹得天翻地覆的,忘了上次的教训了吗?

看来有时候,香说的还是没有错,文官现在也太闹了……

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

对此不作出任何评论

声望
458 点
被赞许
-3 次
回复 3# nan575556

我很想知道NST这个团队的名字是怎么来的、
倾力打造CS1.6MOD (高仿CF)!~

声望
1603 点
被赞许
2 次
LZ正说出了我的心里话,大家都排斥CSO NST,那么它不是太可怜了吗?

声望
4086 点
被赞许
0 次
保持着蛋定的态度来看待此事。

声望
1196 点
被赞许
1 次
说的好 呀 支持!!!!!

声望
531 点
被赞许
6 次
NST阻止了中国MOD的发展,停留在NST里,我就不解释了.