设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 裁撤超版原因介绍 [复制链接]

Honorary Member

mod 监管员

声望
4464 点
被赞许
11 次

优秀版主奖

我来说下我禁止的两个人的原因

JACY超版权限修改为荣誉会员,时间1月31日前,到期恢复

删帖上瘾,挖坟删帖到04-06年,删帖只是一种管理手段,不是管理习惯或癖好,他已经把管理手段变成癖好了,所以我取消他的超版权限1周,要求反省。

v19960110e超版权限修改为禁止访问,时间1月31日前,到期恢复

不知道是人品有问题还是作风有问题,在管理群内发布**图片,我还真长见识了,以前MODCHINA群我对广告和**图片是0容忍的,见一个T一个,这位老兄可强了,在我警告他不要再发**图片了,又发了一次,牛吧?管理团队有这样的人就不可思议了,按照我以前的这种人肯定是永久封号删号了。现在管理趋于理性,我觉得需要警告让他反省,禁止访问一周我觉得不为过,撤销他的超版觉得也不过分,超版有这么牛吗?目中无人?

ZW权限修改为超版,时间1月31日前,到期恢复为普通用户

申请超版需要有个明文规定的流程,我在群里要求管理团队至少有10人同意他,我才试用他做超版1周,试用一周后我觉得应该让marshal来决定是否采用,我觉得以后有必要出台一个管理员晋升的规定,定期对管理员进行考核,用户投票也作为管理员考核的一项内容。
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
hjhlikexsy + 50 + 10 7年的老年人啊。。

总评分: 声望 + 50  金币 + 10   查看全部评分

mod 监管员

声望
4464 点
被赞许
11 次

优秀版主奖

撤销我的管理员,我支持。很久没来MODCHINA了是事实,我工作忙对论坛管理是不到位,做荣誉会员我没意见。但是有个情况很现实,论坛版主泛滥,整体素质不高,以权谋私错判错封的事情不少,也有很多人给我发站内信,我偶尔回来看,大部分时间都是静流和MARSHAL在管。我建议合理精减管理人员,提高队伍素质是有必要的。让有时间,有责任心的人做管理。管理人员的采用,最最基本的是个人品行,技术好没人品,去研发组,别做管理!

声望
110 点
被赞许
3 次
其实本来没多大的事儿
毕竟都是发育中的孩子们
偶尔发点不健康的图片也是可以容忍的
扣分,批评,踢群就行了
没必要那么上纲上线
jacy其实很冤枉,她不知道怎么当好这个超版,她的热情很大
于是乎她就每日的清理老帖和无用的水贴,检查会员灌水情况,积极处理用户的举报
这些我都是看在眼里的,之前我每日也会处理举报信息,但是jacy妹妹当上了超版后
我适当的留给她一些操作的空间,能够令她更快的熟悉超版的工作怎么做
这样的管理人员你不但不表扬反而撤职,你这不是冷了人心么?
jacy很失望,她就算恢复职位也很难能够有之前的热情了
删了老帖,找马勺数据恢复下就完了,我又不是没开过论坛
批评教育一下就得了,没必要这么大动干戈吧!

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15188 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

嗯……最近不光下面在闹,原来上面也在闹……

但是nan说管理阶层泛滥,凭个人的印象,我投4分的支持票(5分为满分)

菜鸟级C/C++党

声望
4509 点
被赞许
14 次

热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 懒人勋章

- -你的头像是不是该改改?

声望
10644 点
被赞许
28 次

模界神人奖

你神隐多年了!老没见,跑哪去了!?我当初学地图还是看你发的教程呢!也问过你不少东西!

声望
10644 点
被赞许
28 次

模界神人奖

记得当初,FK的模型,你的地图,珠联璧合啊!

mod 监管员

声望
4464 点
被赞许
11 次

优秀版主奖

忙啊忙死……工作结婚管小孩……木有时间啊……

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

表示看到这个帖子压力很大

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

jacy很失望,她就算恢复职位也很难能够有之前的热情了
nan575556 发表于 2011-1-26 15:31

这个倒不会