设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 新图编译中~   [复制链接]

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

最近一直在弄模型,地图该有几个月没真正做过一张了- =
算是忘了老本了吧
也好久没玩CSO咯~听朋友说合金像dota?
啊啊..离题了
这图按照家里附近那些地方为原型做成
怎么说呢...考砸了心情不好,这图做的也挺压抑的..
BUG神马的,从我做地图开始就没少过..
抱怨下,最近mapper好像少多了呢
比我刚来那会现在真的气氛变了好多...
吐槽完了,给大家看下编译进度和地图好了~
如果RAD没出错,没有太大bug,我编译完就上传- -

(ps:这货没几小时肯定编译不完..)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
110 点
被赞许
3 次
呵呵,第一个支持你
之前我的第一个作品就是你支持的我.我不会忘了的..
已有 1 人评分声望 收起 理由
gzy0405 + 20 那啥,我是第三个- -

总评分: 声望 + 20   查看全部评分

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

支持!······
只不过现在都玩的是自带地图=.=|||
gzy0405 + 16 板凳有奖

总评分: 声望 + 16   查看全部评分

我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
4552 点
被赞许
11 次
地板求奖励……
gzy0405 + 3 地板3分...

总评分: 声望 + 3   查看全部评分

声望
777 点
被赞许
2 次
我好像在哪里见过LZ

也支持一下吧
gzy0405 + 1 模型吧...

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

o(^_^)o   TONG丶丶& 绝o情

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15183 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

其实现在的地图区气氛没有改变多少
只是在制作讨论区中有很多新人在讨教罢了

声望
15183 点
被赞许
213 次

回复 1# gzy0405

但话说,你那个奥迪TT的模型放在这么大的地图里,要花很长时间来编译的……

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

回复 7# medicine

实在是找不到好的车模了- -
清一色老爷车不好吧...

声望
15183 点
被赞许
213 次

之前我们有一个论坛的坛主来我们这里申请友情链接,是一个跳跃图的新论坛,不知道那个帖子到哪去了。
我登陆过他们的论坛,在里面貌似有几个资源集中贴,有几个打包的模型rar

你可以去找找(当然……有一点所谓的伸手党的感觉)

实在不行,凭你的技术,还拼不出来一辆车子?

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

车的MDL? 啊哈哈,我太多了跑车火车货车客车一应俱全啊哟呵呵,