设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 618|回复: 3

[原创] 关于spr的hud文本里面坐标的写法,大侠来一下! [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
420
精华
0
声望
1746 点
金币
436 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-9

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-1-27 15:13:15 |显示全部楼层
本帖最后由 240736892 于 2011-1-27 15:17 编辑

640 640hud1,对
应的坐标位置不
一样,spr坐标
一样。但是进入
游戏后,见
不了SPR的图显

【插件运行正常
可以听见声音】
这是怎么回事?
坐标该如何填
d_headshot                        640 640hud1        0        240        36        16
item_battery                        640 640hud2        176        0        44        44
item_healthkit                        640 640hud2        176        48        44        44
item_longjump                        640 640hud2        176        96        44        44
radar                                640 radar640        0        0        128        128
hostage                                640 640hud7        0        180        32        32
bombticking1                        640 640hud7        192        148        32        32
bombticking                        640 640hud7        224        148        32        32
hostage4a                        640 640hud7        32        180        32        32
hostage3a                        640 640hud7        64        180        32        32
hostage2a                        640 640hud7        96        180        32        32
hostage1a                        640 640hud7        128        180        32        32
hostage4                        640 640hud7        0        213        48        25
hostage3                        640 640hud7        48        213        48        25
hostage2                        640 640hud7        96        213        48        25
hostage1                        640 640hud7        144        213        48        25
// zombie mark【这是我添加的坐标】【上边↑是游戏里自带的】
damage_100                640 mark/damage_count         0         0         52         48
damage_200                640 mark/damage_count         0         0         52         96
damage_300                640 mark/damage_count         0         0         52        144
damage_400                640 mark/damage_count         0         0         52         192
damage_500                640 mark/damage_500         0         0         0        0
damage_1000                640 mark/damage_1000         0         0         0         -120
ghost_shot                640 mark/ghost_shot         0         0         0         -120
invader                        640 mark/invader         0         0         0         -120
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
68
精华
0
声望
1440 点
金币
73 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-3-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-3-2 12:42:20 |显示全部楼层
楼主 我也遇到这个问题  就是宽屏下杀敌提示有声音不显示spr  最近看了这个帖子http://www.modchina.com/forum.ph ... mp;page=1#pid793294
让CS1.6记分牌插件和杀敌提示插件在宽屏模式下居中显示

但是hud.txt里面的spr坐标也闹不清白  百度google 了spr坐标还是理解不了

我现在的杀敌提示还有问题  就是spr不是在一个固定出现 而是在一个范围

大概是spr文件的跳跃范围太大了

期待高手讲解
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
240736892 + 1 恩 谢谢

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
0
精华
0
声望
110 点
金币
40 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-6-18
发表于 2011-3-8 00:15:47 |显示全部楼层
唯一方案
首先确认
原本(自己没添加之前)spr显示不显示
如果原本显示,就在自己添加的里面寻找
寻找spr对应的位置 自己查坐标看看
如果原本不显示,你杯具,我也救不了你
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
240736892 + 1 恩 游戏中原来的能显示

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
420
精华
0
声望
1746 点
金币
436 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-9

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-3-8 10:58:27 |显示全部楼层
回复 nan575556 的帖子

游戏本身的spr能显示  可是自己添加spr坐标 就显示不了
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部