设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我說CSS 3531過時有錯? [复制链接]

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

我在一個帖說css 3531過時,結果就被人扣了3金,X的我有犯版規嗎?憑什麼扣我3金?

帖子:http://www.modchina.com/forum.ph ... mp;page=2#pid818501
已有 1 人评分金币 收起 理由
32550163qq + 20 CSS.3531确实过时了。

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

声望
901 点
被赞许
5 次
4426D版的路过,表示只用过2XXX(只有两个人物的古董版)、3140和4426的起源
Source的时代

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

wutong07jbb 发表于 2011-1-29 22:39
你没有看我的留言? 我意思是叫你多点上国外论坛看看评价,与新旧版本之间的兼容性,对于插件而言,两个版本都 ...

1.我說3531過時,並沒有說他好壞。而且很多伺服器要4426版才能進
2.你不認同我的意見,可以回覆或引用然後發表你的意見,X的意見和你不一樣就扣分?
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
wutong07jbb + 10 + 5 够了,不要不要说了,你有你的喜欢.

总评分: 声望 + 10  金币 + 5   查看全部评分

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

乱扣分确实不行 点评不行 非要评分- -

kwokwt  原來有點評功能!  发表于 2011-1-30 09:49:16
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
wutong07jbb + 2 + 2 正解

总评分: 声望 + 2  金币 + 2   查看全部评分