设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 又要推迟两几天了,唉 [复制链接]

声望
748 点
被赞许
20 次

可爱小猫

前天发现网吧机上也方便编译地图,回家兴冲冲的又改进了些点固实体,拿去网吧编,过程很顺利,期间还可边玩边编,在家19小时的事,这里3个小时完了!回家一看,重装了显卡驱动,还是不能opengl下开精细纹理。但不知开了显卡哪项设置(纹理锐化?)画面明显增强了,墙面整体纹理立体凹凸感很强。正得意........又是发现一过去n次正常的明显处在路过时会闪出一下小范围透明面。看着不会,靠近从旁路过会。虽说不注意不明显,可注意了还是让人心里堵堵的啊。不想留下遗憾,此处建筑单独编也是正常的,不好下手。但想反正网吧方便,再试试吧。问题又来了。(我发现此次这图很不顺啊)。昨天在网吧,还是那台机子。结果编的时候好像占用了很多资源,不好边玩边编了,编译时更倒霉,编着编着就来个不定时自动重启!!试了5次,最长一次80%又重启了。不知和网络有关否?可我拔了网线机子又用不了。没有办法,回家化17小时编hlvis。今天完成一看,透明依旧啊!。。。。。我决定最后在改一次,去网吧编!!不管如何行不行就它了,不改了。这段时间做梦都是这个图,该走出来了!
现在正在网吧编着,情形像正常那次,可边玩边编,希望过程结果顺利吧。
发两句口水话,打发时间了。
不过我发现玩这个图没有我之前的担心了,机子老,我进此图要几分钟,fps也不好和近代的机子对比。现在我发现在普通网吧还是很快的。12v12(我的只能开到这个bot数?)在地图最慢的地方也能保证在99帧。说明我的null划分虽难看粗糙还是有作用的。
精细纹理也确实打开了,有效果。我知足了。
拖来拖去,此图只能借拜年发了
做自己的世界

声望
24573 点
被赞许
14 次

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

汗~网吧的CPU过热重启了~这个mapper太黑了~

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15190 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

真烦哎……
你把地图给我或者是lzn编译不就行了?
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
748 点
被赞许
20 次

可爱小猫

55555.在网吧编了一夜,hlvis后终于正常了,相对完美了,正在编hlrad
做自己的世界

声望
10792 点
被赞许
20 次

星界财团

你升级到zhlt vl23版本了么,也许会解决.