设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问如何修改CSS的准星SPR? [复制链接]

Modchina God

丿Royal丶Spring .. ...

声望
41584 点
被赞许
10 次

优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 星界财团 积分霸主 Modchina灌水王 可爱小猫

请问如何修改CSS的准星SPR?
CS的我会自己修改,有专门的工具可以导出来,,然后用PS做,CSS的怎么做啊,是不是也要专门的工具??
还有夜视仪如何DIY啊?

这个是我在本论坛看到的,真实是真实,但是准星的尺度线也太宽了,都已经
挡住视角了!如果改细一点就好了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
缘分就在一瞬间~ ~

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

source SDK貌似有工具可以改,我看標題還以為是準星,原來是狙擊鏡。。。

声望
5057 点
被赞许
3 次

可爱小猫

回复 long46410652 的帖子

CSS是VTM,VTF,不过我不会改
好无聊

声望
41584 点
被赞许
10 次

优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 星界财团 积分霸主 Modchina灌水王 可爱小猫

回复 星月晨光 的帖子

我也知道是这两个文件
不过不知道怎么改
缘分就在一瞬间~ ~

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5283 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

用sdk里的VTFedit试试

声望
901 点
被赞许
5 次
唉 我教你吧
在起源目录下cstrike\materials\overlays里面有个scope_lens的VMT和VTF文件
不用管那个VMT的,我们打开VTFedit,在file中选OPEN
耐心等一下你就会看到你的狙击镜了,不过他应该是倒着的
这是再点开file-Export导出成TGA文件,用PHOTOSHOP打开自己修改
修改完成之后就按file-Import导入,选save as保存为VTF文件,命名为scope_lens并替换源文件即可,进游戏看看效果吧!
注意备份,别到时候做坏了就悲剧咯
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
wutong07jbb + 4 + 2 正解~!!

总评分: 声望 + 4  金币 + 2   查看全部评分

Source的时代

声望
41584 点
被赞许
10 次

回复 jietong1995 的帖子

VTFedit
这个工具在哪里能下到啊?
呵呵
谢谢你啦~很专业~很感谢~
缘分就在一瞬间~ ~