设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] css····哎···还是玩1.6算了······哎····· [复制链接]

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

css捣鼓了半天······
无缘呀!!
玩起了没多大意思就是效果比1.6好···其他的没感觉到哪好·····
看样子我还是不适合玩css·····
关键是没法随心所欲的换枪模T.T·····
···············································
不像1.6····552改成aug只要改个名就可以了。
修改模型也比1.6复杂T.T·····我只会把css枪模转成1.6的···
现在连转换都不行了,不知道咋回事工具完全无用了·····
算了,接着我的1.6之路吧····
最关键的是!我玩着css没有1.6热闹!!
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

me too
目前不准备弄css 等我把cs地图弄好再说

中国悍匪  那就好好干吧,倒是转成SOURCE地图。有了物理引擎游戏的乐趣会得到大大的提升的。 GOLDSOURCE TO SOURCE TO GOLD TO CLASS  发表于 2011-1-30 19:14:11

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

呵呵,SOURCE东西的开发范围很大,所以开始捣鼓的确会有些困难的,先把GOLDSOURCE熟悉了先也未必不是件好事,但是千万不要停滞不前。这是种很错误的观念。

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

配置不给力啊

头像被屏蔽

禁止访问

声望
537 点
被赞许
1 次
签名被屏蔽

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 wutong07jbb 的帖子

囧·····我说的是个人喜好····没那么大的意思·····魅兄你夸张了····
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
901 点
被赞许
5 次
回复 lijunfen111 的帖子

人人都这样想 CSS永远也火不起来
至于枪模吗,我就觉得原版的虽然不是最好看的,但却是最百看不厌的
用原版枪模用着用着就习惯了
Source的时代