设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 347|回复: 3

[求助] 求助,本人的僵尸服有严重BUG,请求修复!!!!!!!!! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
318
精华
0
声望
716 点
金币
90 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-31
发表于 2011-1-30 16:08:54 |显示全部楼层
本帖最后由 panle12345 于 2011-1-30 18:07 编辑

请认真阅读!谢谢!请求高手修复啊!


本人最近和别人开了一个僵尸服,有3个严重的BUG,居然导致服务器崩溃!

首先说一下不是服务器的机器问题,机器是好的,只是插件的问题!!!!!!!!!!!!

僵尸主插件:僵尸感染V4.07


1.用冰冻弹冻住了僵尸之后,僵尸身上不会发出被冻后的蓝光【一般ZP版本都会发光的呀】可是这个服务器不会发蓝光【其实就是冰冻SPR吧】



3.管理员菜单M9权限:   在第一只僵尸出现之后,管理员就不能使用M9了,按了都没效果- - 一般的ZP版M9里面的字体都是黑体,能使用的,    而我这个服务器的字体却是灰色的,按了没有用= =



希望高手来修复一下我的插件


是改僵尸主插件源码还是配置文件呢?先谢谢了!
不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友.

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
96
精华
0
声望
446 点
金币
481 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-7-4
发表于 2011-1-30 16:23:38 |显示全部楼层
输入 amx_who 查看权限。

点评

panle12345  那么前两个BUG呢?  发表于 2011-1-30 16:30:14
没有能速度结贴的能力就请您不要在发求助帖了。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
189
精华
0
声望
531 点
金币
202 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-12-13
发表于 2011-1-30 17:13:38 |显示全部楼层
1.我对你这个概念很模糊,是不是你的电脑配置问题..
2.这个应该是插件问题,你换另外一个冰冻手雷的插件试试

点评

panle12345  这个不是电脑- -使用服务器开的- - 不关服务器的事情吧,带宽达标,内存4G的,况且冰冻手雷都是ZP版本自带的,什么地方可以下载 打枪要跳PING 蛋疼  发表于 2011-1-30 17:22:54

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1292
精华
1
声望
7901 点
金币
857 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2008-10-11

热心会员奖 Modchina元老 黑暗使者

发表于 2011-1-30 19:14:34 |显示全部楼层
直接说白了,使用ZP4.3吧,4.07是很老的版本了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部