设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 897|回复: 9

[求助] CSS怎么成这样了?有谁能帮忙解决么 [复制链接]

Rank: 2

帖子
8
精华
0
声望
131 点
金币
15 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-12-20
发表于 2011-2-1 22:36:53 |显示全部楼层
之前还玩的好好的,然后不知怎么搞的凡是加有反光效果的枪不是全白就是无反光,地图也是,删可再装还是这样。其他版本也一样。所以请求各位帮忙看下
如图:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
sda

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
669
精华
0
声望
1603 点
金币
269 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-8-22
发表于 2011-2-1 22:47:50 |显示全部楼层
在设置里选择“视频”然后点“高级选项”把“高动态范围”改为“无”试试

点评

三六凌  没用,反而更糟糕  发表于 2011-2-1 22:54:41

使用道具 举报

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1231
精华
6
声望
4643 点
金币
1276 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2007-5-4

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

发表于 2011-2-1 22:51:29 |显示全部楼层
高动态范围 改为 适用时打开 试试看

点评

三六凌  不行呐  发表于 2011-2-1 23:21:41

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1847
精华
2
声望
10644 点
金币
2013 Mold
被赞许
28 次
注册时间
2006-3-16

模界神人奖

发表于 2011-2-1 23:01:56 |显示全部楼层
也有可能是DX级别处问题了!不知你什么显卡!?

点评

三六凌  ATI Radeon HD 3300 Graphics (RS780D) ( 384 MB / ATI )之前玩CSS的时候还很正常呢  发表于 2011-2-1 23:12:04

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1721
精华
0
声望
2842 点
金币
88 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-23

图界之神 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-2-1 23:43:37 |显示全部楼层
水银反光吗 = =.

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

論壇元老

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3422
精华
0
声望
7015 点
金币
502 Mold
被赞许
41 次
注册时间
2008-8-3

Modchina元老 Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2011-2-1 23:57:37 |显示全部楼层
香蕉網的tutorial有這個的解決方法
這種問題出現的原因是因為source引擎的更新

点评

三六凌  有什么解决方法吗  发表于 2011-2-2 00:18:31

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

論壇元老

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3422
精华
0
声望
7015 点
金币
502 Mold
被赞许
41 次
注册时间
2008-8-3

Modchina元老 Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2011-2-2 02:51:29 |显示全部楼层
如果看得懂鳥語的話...
http://www.gamebanana.com/tuts/10014

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1847
精华
2
声望
10644 点
金币
2013 Mold
被赞许
28 次
注册时间
2006-3-16

模界神人奖

发表于 2011-2-2 07:56:58 |显示全部楼层
本帖最后由 3dstart 于 2011-2-2 07:57 编辑

应该是关联注册表的DX级别出了问题!你在游戏设置选项里看看硬件的DX级别是多少!还有你什么系统?WIN7?XP?

点评

三六凌  硬件Directx等级:Directx v8.0 软件Directx等级:Directx v9.0 Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )  发表于 2011-2-2 09:23:22

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
541
精华
0
声望
4312 点
金币
967 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2010-10-22

可爱小猫

发表于 2011-2-2 09:36:29 |显示全部楼层
少见的情况..应该是显卡或者游戏的系统问题?
= =

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1847
精华
2
声望
10644 点
金币
2013 Mold
被赞许
28 次
注册时间
2006-3-16

模界神人奖

发表于 2011-2-2 10:14:40 |显示全部楼层
看来问题找到了!是硬件的DX级别错了!HD330应该是DX9级别的!这个需要在注册表里修改DX级别!在注册表里搜“dx_level”这个值!然后把所有的80改成90!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部