设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 地图制作出了点问题。。。。急求 [复制链接]

声望
353 点
被赞许
0 次
这里面的点实体怎么选中啊?我看天书上的是这样的,他的是这样一个对话框。而我的是,没有分类信息和标志啊?怎么弄的啊?希望哪个大虾帮帮我好吗?本人初学地图,希望得到贵人相助!!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Operation Officer

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

请在设置里面加载FGD

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

天,N久没看到你鸟
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
353 点
被赞许
0 次
回复 medicine 的帖子

一直想跟你学做地图,没时间。终于放假了!怎么弄的,帮我解决下啊。。

声望
353 点
被赞许
0 次
回复 静流 的帖子

你是不是就是论坛上大名鼎鼎的香香老大啊?能告诉你的QQ吗?想拜你为师OK?

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

回复 love19880614 的帖子

香的个性我略有了解……
没有一点水平,是很难更他讨论滴……

其实最基础的东西只要看天书里的,教你制作第一幅地图这一章,就能明白。
看完了那个以后有什么不懂的,再来问。

不然的话,现在连天书都没看过的mapper就来讨论的话,估计有点吃不消。
就像是刚才香的那一句fdg,估计你还是没怎么明白吧。

所以看天书自学出第一幅图。是最好的选择。
之前有一个跟你同期入学的,现在已经能独当一面了咧。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

回复 medicine 的帖子

那还不如你带她~我反正和SOURCE相关的或多或少的都会些,GOLDSOURCE的地图...真是一把屎一泡尿研究出来的(当时没什么教程),

也希望LZ好好努力,搞不懂的自己研究

声望
1192 点
被赞许
30 次
回复 中国悍匪 的帖子

medicine在国外留学呢,也要考虑他的时间啊
初来乍到,请多指教

声望
353 点
被赞许
0 次