设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 977|回复: 4

[求助] 修改子弹插件bug! [复制链接]

Rank: 2

帖子
87
精华
0
声望
266 点
金币
56 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-1-22
发表于 2011-2-3 16:37:40 |显示全部楼层
不知道为什么,我把前备子弹修改大点,(不过可以换两次!)他换子弹时就一直换子弹,换不完,而且子弹换了都没变!我不知道算不算bug,请问怎么解决?
教我做模型!

使用道具 举报

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
4193
精华
3
声望
7989 点
金币
696 Mold
被赞许
151 次
注册时间
2009-12-11

黑暗使者 Modchina灌水王

发表于 2011-2-3 18:53:35 |显示全部楼层
你肯定在用CZ.....还要是盗版的。。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
87
精华
0
声望
266 点
金币
56 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-1-22
发表于 2011-2-4 22:31:07 |显示全部楼层
那你有好的吗???
教我做模型!

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
100
精华
0
声望
394 点
金币
76 Mold
被赞许
-3 次
注册时间
2011-10-3
发表于 2012-4-1 22:20:19 |显示全部楼层
收下了,谢谢、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
137
精华
0
声望
511 点
金币
93 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-8-20
发表于 2012-10-12 16:26:43 |显示全部楼层
你是联网才这样的吧 改回原版就行了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部