设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在这里第一次申请版主   [复制链接]

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

想必大家有些都认识我,对,mil9,一个资历不够深的人。
在modchina也大概有一年半了,在这一年中学到了很多。说实在的,我们越来越发现我们离不开这里,从我的登录次数可以看出来。不知过了多长时间。在这段时间内,大家曾一起为世界杯疯狂,因日扣船长事件而各抒愤慨,因nst而动干戈,总之,无论怎样,这些都已隐没在这永不停止的时间中,modchina因这不断续写的历史而精彩。
这段历史中,确凿很难找到我的痕迹。诚然,我资历不深且颇有忙碌,故不能过多牵挂。然而,我的确对得起modchina。一起为modchina不成为modelchina而颇抒愚见,一起制作模型发到论坛上,一起提建议,一起抒感慨。总之,modchina和我都不断的进步,也将会奋斗下去。
在这里,我鼓起信心在这里申请见习版主。由于我是一些手机论坛的版主,或许有一些经验。即使不能成功,说不气馁也是不可能的,但是即使有一点的不好受,又能如何呢?不断进步,定成正果:)
Enfin, un noir final
我的空间
http://www.modchina.com/?fromuser=mil9

Operation Officer

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

哪个板块的?

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

回复 静流 的帖子

photoshop的吧,擅长处理贴图,spr,tga,很久没发这些了,我以前做的数码迷彩Aug里有一个sprtga截图,自我感觉还可以
我的空间
http://www.modchina.com/?fromuser=mil9

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

支持。。 。

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15206 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

……又来了一个……
表示看过了此贴,但是不便发表意见
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
2877 点
被赞许
10 次

.              

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

支持啊
LZ的作品一向很不错的说

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

我模型的确不够资格,因为有q3,lee,3dstart,阿发他们。若有什么历史评论区就好了,我稍稍在这方面有些特长
我的空间

Modchina声望-崇敬

論壇元老

声望
7015 点
被赞许
41 次

Modchina元老 Modchina灌水王 可爱小猫

lz應該行吧,下次上msn幫我搞幾張normal map - -

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

通过。