设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] [175侵权]谁来保护原创?175公司侵权! [复制链接]

Modchina声望-中立

白(小的^_^)

声望
563 点
被赞许
0 次

大家新年快乐啊 可是我不快乐!

为什么呢!因为175公司私自使用我的原创地图用于商业目的

记得以前发布过一张名字叫横版沙漠2的原创地图在MODCHINA里面,不久之后就呗175平台放置在死亡F内,我对此并不太过反对, 我并不小气,不过175公司作发令我气氛, 我希望他们公司尊重原创辛苦, 于是前几天我给他们公司打了电话投诉,结果他们公司不管找了很多地方都不管,于是前几天我在175公司论坛发表了相应的帖子,希望他们对我的地图给予相应的介绍与认同,并且要求他们对侵犯原创地图的行为表示歉意,未果, 175公司居然封杀我论坛IP和帖子,对于这种行为,我想问问论坛里面的所有人,以及坛主, 原创地图被用作商业,如何保护原创?  谁来维护原创作者的利益。我们辛苦的劳动成果居然被用作商业。
我对他们的行为表示非常的气氛!!   要求在死亡F网站的页面有相应的地图说明 要求他们对我的地图给予认同与侵权歉意,对于一个强盗这并不为过把!    请论坛里面的坛友发表一下一件,这种帖子我会发布到个个论坛。走上维权的道路,还准备打官司。

声望
531 点
被赞许
6 次
175本来就是侵权了.....

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

这事,你得找他们交涉下,让他们在网站上给你注明下,或者给你一点版权费。
要是需要帮助可以PM我。

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

叫他們在網上注明地圖誰做的不會這麼難吧。。。

白(小的^_^)

声望
563 点
被赞许
0 次
回复 Marshal 的帖子

我跟他们交涉了  他们说要不你去告我们 客服是这样说的,  在论坛发帖  结果被删除,很是气愤!

白(小的^_^)

声望
563 点
被赞许
0 次
回复 kwokwt 的帖子

其实我就是希望他们最重我,结果 他们不里我· 很是欺负啊

Modchina声望-尊敬

白(小的^_^)

声望
3495 点
被赞许
27 次

可爱小猫

你好!

这件事从你的叙述来看的确是175侵权。
按《著作权法》规定,你有权要求175停止侵害、消除影响,协商解决;
若遭到拒绝或无视,你有权向人民法院提起民事诉讼;
若175公司的确在利用你的作品牟利,你有权要求他们对你进行赔偿。

建议你收集175侵权的证据,形成侵权事实的证据;
打电话投诉要做录音,以证明他们对你投诉的回应;
在他们论坛发帖后自己要留备份,同时应迅速通知其他网友浏览并保存你发帖的页面,并且最好能找几个人作证175论坛的确删贴舞弊;
做好这些后即可定论协商不能,然后再寻求法律援助。

我已经替你在110.com免费法律咨询网上提问了:
http://www.110.com/ask/question-349579.html(直接采用了你的口吻,请见谅~)
请你保持关注。

其他一些有用的链接:
《中华人民共和国著作权法》
http://www.sipo.gov.cn/sipo/flfg ... 20070327_147442.htm
《中华人民共和国著作权法实施条例》
http://www.gov.cn/gongbao/content/2002/content_61712.htm
著作权法具体解释可以自己用百度搜索相关章节的释义 资料都很多

如果还需要帮助请留言,谢谢。祝你好运!

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

客服_老黑   

发表日期:2011-02-04 9:18 PM

--------------------------------------------------------------------------------
您好,建议已收集,会和上级进行反馈的,感谢您的咨询,请确认以上信息对您是否有帮助。如有问题,请继续提问,谢谢。

这就是客服的回复

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

完完全全的废话