设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] [175侵权]谁来保护原创的利益?》   [复制链接]

Modchina声望-中立

白(小的^_^)

声望
563 点
被赞许
0 次

大家新年快乐啊 可是我不快乐!

为什么呢!因为175公司私自使用我的原创地图用于商业目的

记得以前发布过一张名字叫横版沙漠2的原创地图在MODCHINA里面,不久之后就呗175平台放置在死亡F内,我对此并不太过反对, 我并不小气,不过175公司作发令我气氛, 我希望他们公司尊重原创辛苦, 于是前几天我给他们公司打了电话投诉,结果他们公司不管找了很多地方都不管,于是前几天我在175公司论坛发表了相应的帖子,希望他们对我的地图给予相应的介绍与认同,并且要求他们对侵犯原创地图的行为表示歉意,未果, 175公司居然封杀我论坛IP和帖子,对于这种行为,我想问问论坛里面的所有人,以及坛主, 原创地图被用作商业,如何保护原创?  谁来维护原创作者的利益。我们辛苦的劳动成果居然被用作商业。
我对他们的行为表示非常的气氛!!   要求在死亡F网站的页面有相应的地图说明 要求他们对我的地图给予认同与侵权歉意,对于一个强盗这并不为过把!    请论坛里面的坛友发表一下一件,这种帖子我会发布到个个论坛。走上维权的道路,还准备打官司。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

支持楼主维权!

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15388 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

人才啊!这张地图玩的我眼花缭乱,你完全可以去告他啊,前提你必须有充足的证据,请一个很好的律师,不过国家对于这方面的规定还不够全面。

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

你是否拥有此地图版权
此地图中是否有你的个人信息
有的话可以举报

Honorary Member

无敌地偶

声望
1637 点
被赞许
18 次
这不涉及版权问题...貌似就算有版权  也维不了 ...汗
Laptop: ASUS N61Jq  | 16"HD | i7 720qm | 5730m | 4gb DDR3 |
win 7 x32 魔兽3 dota wow  罗技g5

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

已经在qq上与客服人员联系 实在不行我电话联系

声望
9452 点
被赞许
115 次

已经在175帮助中心中提问

声望
9452 点
被赞许
115 次

已经在175官方论坛发贴

白(小的^_^)

声望
563 点
被赞许
0 次
回复 我是Jacy 的帖子

非常感谢你的帮助与热心··   他们真的是很无理 不然我也不会这样作

白(小的^_^)

声望
563 点
被赞许
0 次
回复 我是Jacy 的帖子

版权绝对是本人的 里面有我的信息与图片 而且发布地点就是在MODCHINA 里面发布的

我是Jacy  恩 你可以申请维权  发表于 2011-2-5 11:46:13