设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] [发现]CS1.6现实无插件加枪![更新]   [复制链接]

声望
1619 点
被赞许
10 次

y6831174 的帖子http://www.modchina.com/thread-55707-1-1.html
.自从看啦【y6831174 】的帖子后本人受到启发觉得可行.就把[MP.DLL]修改了一下结果....
CS1.6居然可以像CSONL一样加枪!!!,开始怎么进都进不去CS1.6
我正郁闷的时候想到模型限制,于是我在CS1.6的控制台输入模型限制取消,结果
居然进去啦...哈哈好爽!!!!只是武器没能完善没有枪火SPR坐标==
                               记住并不是AMXX加枪哦!
由于时间的问题就简单的说一下.顺便说一下:版主你们不要乱扣我的金,还有我的等级.我原来是一个太阳的..现在居然是.可是注册时间..最近论坛更新发现不对..
MP.DLL其实可以用UE进行编辑!如果您发现是一堆乱码那么就请吧它转化为[10进制查看]
                                                              如果有任何问题请联系QQ1641266671
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分声望 被赞许 收起 理由
cd123asdfgh + 1 哎!!从根本上没有解决
wutong07jbb + 1 根本不是什么突破与发现,是众所周知的事实.
1434 + 20 + 1 又一个突破啊
cnmyx + 1 楼主能不能把具体的修改方法以及工具提供一.

总评分: 声望 + 21  被赞许 + 3   查看全部评分

[url=]http:.jpg[/url]

声望
2850 点
被赞许
2 次
我也试过,不过不知道CS的复杂性。所以还是围观一下就好了!

声望
1454 点
被赞许
1 次
我问一下cs的模型限制取消在控制台输入什么东东

声望
1774 点
被赞许
35 次
mp_cons什么东西的

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

求LZ的MP.dll修改方法。

ˊ謎小亂﹏  C32加载DLL文件修改  发表于 2011-2-5 11:35:14

声望
1619 点
被赞许
10 次
回复 gzy0405 的帖子

我晕你不会加我QQ吗,帅锅

声望
1774 点
被赞许
35 次
回复 gzy0405 的帖子

打开源码,直接修改

Honorary Member

无敌地偶

声望
1637 点
被赞许
18 次
你应该详细的 在此帖讨论 写过程 不应该让别人加你QQ
Laptop: ASUS N61Jq  | 16"HD | i7 720qm | 5730m | 4gb DDR3 |
win 7 x32 魔兽3 dota wow  罗技g5

声望
1619 点
被赞许
10 次
回复 raycal 的帖子

说的对不过要是像你说的那样,我还不会被麻烦死?

声望
531 点
被赞许
6 次
回复 wutong07jbb 的帖子

是的!这个来说,会做一下点HLmod都会!这是个基础!我试过重新组装CS【用HL,就是没枪火那些...】