设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] de_DarkNight_2_Lostmistery 单帖图测试版   [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15190 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

发布地图
地图名称: -
适用版本: cs1.6 
作者: medicine
版权网站: modchina
注释图片: -
QQ: 1445301624
详细描述: 黑夜战争之进化
游戏人数: -

……呼……终于做出来了。

头疼的
MAX PATCHES
要命的
alloclblock full
香……
我找到了一个更好的坦克模型,上次多麻烦你了。
现在这个模型还没有被放到里面去。正在考虑放到哪儿才合适。

最终简化了地图内一部分较为复杂的固体组,然后将贴图还原为1比例0移动

并使用了modchina的标准测试1米贴图

CS1.6史上最大的地图的测试版。还有比我大的,举个手!

现在贴图面29890,与我之前预期的一模一样3万的面数量
固体数    4216

发表完这个,就去做我们小组的TheWar,几乎相同规模的大型战争型地图
要考一考大家的配置了

MAGI说:medicine,你很强大!

希望给一点奖励……这个图已经是我的系统彻底崩溃了一次,昨天才修好……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
csheha2000 + 1 疯狂,贴图问题啊!!!!
Marshal + 20 + 20 + 1 优秀作品
SuperMonster + 1 goodjob
傻鱼 + 1 优秀作品
我是Jacy + 1 强烈要求贴贴图。。

总评分: 声望 + 40  金币 + 30  被赞许 + 5   查看全部评分

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

你果然效率啊~
3W面,我只能说你NB

medicine  TheWar要比这个难做一点  发表于 2011-2-5 12:11:30

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

无语 为虾米是单贴图
giveme 源文件 我来贴贴图- -

声望
15190 点
被赞许
213 次

回复 我是Jacy 的帖子

不是我怀疑你的能力,而是这个地图要贴完整的话,十有**是allocblock
况且,只是一个测试版的。里面还有一些东西等待优化。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
我是Jacy + 1 不就是固体多么- =

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
15190 点
被赞许
213 次

回复 我是Jacy 的帖子

就是因为固体多,才会导致需要贴图的缩放。
而过多的缩放,就会导致allocblock

你自己下下看,然后玩玩看,就知道地图的庞大了

我是Jacy  表示姥姥家电脑没cs  发表于 2011-2-5 12:49:02

声望
15190 点
被赞许
213 次

回复 medicine 的帖子

没CS你跟我扯啥……
没CS你怎么测试?怎么做地图?怎么测试allocblock……

唉……算了,我自个儿来吧……

实在不行加我的QQ
先上班去鸟

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

我想 举手。
烧饼做了个 上下两层的超大地图。
遇到了2个问题。
固体用的太多了,纹理用的太多了。
编译不出BSP文件。
那么大的地图给浪费了。
求 教HL地图制作方法。
想做超大地图

声望
1243 点
被赞许
7 次
那些没有用处只是装饰的房屋可以考虑拿MDL代替吧

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

嘛~表示就算是单贴图,换个贴图可以好很多...

声望
15190 点
被赞许
213 次

回复 ˊ謎小亂﹏ 的帖子

好吧,想要做这种地图N的简单,但是要成功编译的话……很难,
所以,这就是为什么我说这个地图是CS史上最大的一个地图了。