设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 僵尸感染4.1的问题 [复制链接]

声望
115 点
被赞许
0 次
5金币
怎么设置在僵尸出现之后的任何模式(僵尸感染4.1的四个模式)中都可以购买使用幸存者或复仇之神?我安装了一个购买幸存者和复仇之神插件,在僵尸出现之前购买则可以成为幸存或复仇,但其他人都成了僵尸或只有复仇之神的局面(跟军团模式一样)。僵尸出现之后再购买就没有了效果了,且用管理员命令会显示无效的命令,求助各位高手大侠!!小弟将感激不尽!!!

只要能帮我解决上述问题,小弟定会给予5金币的~~

已有 1 人评分金币 收起 理由
我是Jacy + 8 补回金币

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

~~~

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

路过 表示不会插件

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

同不会插件·····
我一直想玩死亡竞赛类的僵尸插件,就是进入游戏可以直接选人类和僵尸的······
不带感染,纯歼灭的····好像没有······

panle12345  你说的是生化盟战吧?很多版本都有的啊,静夜无缘做的生化盟战和lm做的CSOL单机版V3里面都是生化盟战,可以捡道具的,很好  发表于 2011-2-5 17:03:57
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
716 点
被赞许
0 次
把主插件换成僵尸感染V4.3不就行了吗。  V4.1都是好旧的插件了的
不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友.

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 panle12345 的帖子

我说的不是仿ol·····
仿ol的版本我从来不玩,而且我说的也不是什么战盟盟约···我说的是开始游戏可以随意选僵尸和人类···
是分为两个阵营的!不是掺杂在一起的·····
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!