设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 论坛貌似最近出现了登陆不上的状况 [复制链接]

Developers

中国fps联盟顶点小组

声望
18407 点
被赞许
167 次

模界神人奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 起源天才奖 模纹达人奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 精华帖制造者 星界财团 积分霸主

貌似论坛最近出现了登陆不上去的状况,我是昨天出的这个状况,昨晚回到家,我发现自己登陆不了mod的网页,开始我以为是论坛维护或者自己网速卡,后来问mod群里的一些朋友发现他们登陆一切正常,就我一人登陆不上去,同时发现在别的网站的友情链接栏上mod的图标也不能显示了,感觉是被我的计算机屏蔽了,后来清除了cookies,历史记录以及缓存,更换了浏览器,甚至更换了电脑,发现还是不行。悍匪提议我用代理登陆,就能登上去了而且自己的号码处于正常状态,当时我感觉是自己的IP段被禁封了。不过后来我断开网络连接,关闭了计算机又重新打来,发现就能登陆了。不了解这个是什么情况啊!
今天3Q跟我说他也登陆不上去了,然后小菌也跟我说无法登陆mod网页,而且这个情况已经好几天了,和我一样,用代理就能登录,难道论坛在用户IP的管理上系统出现了错误吗?怎么会出现这个情况呢?希望管理员关注一下我发的这个帖子,同时检查一下论坛系统,希望问题尽快解决!!谢谢!!!

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15208 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

论坛代理能登陆了吗?
另外这个现象在其他论坛我也见到过。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

我表示,我用不了后台- -

Marshal  解决了。  发表于 2011-2-7 21:57:33

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

更换IP能访问了?暂时不知道啥问题,可能是机房线路问题。

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

回复 1434 的帖子

我表示 我也进不了后台

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

我去看看封禁ip段 看有没有你的
220.178.37.*
125.90.28.106
125.90.29.67
116.28.209.174
119.247.133.56
117.85.187.28

有没有你的ip地址?

swat.lee  我倒是没有,现在小菌登陆不上了啊  发表于 2011-2-7 22:57:21

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

DNS错误,查过了。
不能访问请按http://baike.baidu.com/view/755405.htm设置,估计最近国内部分DNS服务器错误。

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

回复 Marshal 的帖子

还有一个问题:就是总是要让用户登录,“记住登录状态”这个功能可能还需要修改下