设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 自编小故事(对白)···求修改 [复制链接]

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

A(哎)

A与B在上学的路上欢快的聊着新剧《西游记》······
  A:b你看没看西游记呀?
  B:嗯!看了看了!孙悟空好威风呀!我以后也要当孙悟空!!
  A:不对不对!我才要当孙悟空,你是猪八戒···哈哈!!
  B:你才是猪八戒呢!哈哈哈!!
A与B欢快的上学去了······

时间飞一般的过去了···
A与B都长大了,上了大学
这天,他们与新朋友留学生c聊着小时候的话题,说道A与B小时候最喜欢的电视节目《西游记》········
  A:当时真的是很喜欢孙悟空呀。
  B:是呀那可是咱的偶像呀!哈哈····
  c:孙悟空!!我知道!!
  B:哦?你也知道??
  c: 是呀!我也很崇拜孙悟空!他真是太厉害了,那个龟派气功很酷的!!而且孙悟空要毁灭一个星球都是菜!!
     Oh! That's cool!!!!!!
  A:·····囧····
  B:·····囧+1···

时间就像火箭一样窜了过去·····
A老了····
一天A在给自己的孙子小a将《西游记》的故事·····
a:爷爷等等!你讲错了吧!
A:没错呀,别看爷爷老了,但记性还是很好的。
   西游记可是爷爷小时候最喜欢的故事呀怎么会将错呢??
a:不对呀爷爷,孙悟空最后没有成佛。他结婚了还有儿孙呢!!
A:!!!!啊???
a:爷爷的故事很怪异呀,很多都对不上孙悟空怎么可能拜和尚为师呢?还去取经,时代背景都对不上
    而且名字也不叫西游记而是叫七龙珠。七龙珠的主角才叫孙悟空呢这是常识,爷爷你连着都不知道呀?
A:··········T.T·······  

ps:日本武士刀神马的最讨厌了,现在大家都知道武士刀但都忘了它是怎么来的····
   还不都是剽窃的····   
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

表示很无语

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

我表示很无语

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 中国悍匪 的帖子

额····你这算不算是复制贴·····

中国悍匪  注意:我没看JACY的帖子..  发表于 2011-2-10 21:41:59
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

悍匪与Jacy小朋宇很有缘啊

声望
2877 点
被赞许
10 次

.       

声望
927 点
被赞许
2 次

可爱小猫

不知道是什么意思
[url=http://ip.WoTuLa.com][img]http://i.WoTuLa.com/msn.png[/img][/url]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15190 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

个人其实也挺讨厌七龙珠的
但是就犹如我们整天吹着我们国家的4大发明一样
整天彭吹着基本老掉牙的《西游记》

木有办法
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!