设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 34申请重新对枪= =   [复制链接]

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

34T-T 我错了
我不知道对枪还有那么多规则 我以为就是把你ko就行了
我道歉T-T 我们重新对一次吧
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
中国悍匪 + 8 + 6 额...我为34表示难过

总评分: 声望 + 8  金币 + 6   查看全部评分

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

我很无语...34的开枪速度太慢
已有 1 人评分金币 收起 理由
我是Jacy + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

悍匪是裁判!~

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

就玩了几局,没什么印象

我是Jacy  那可是大大大大大胜  发表于 2011-2-10 22:09:44
我是Jacy + 10

百度ID——兔斯基不开SR

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

小Jacy我跟你玩CF 快把你虐死
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
ˊ謎小亂﹏ + 1 赤果果的嚣张

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

楼上的不要说CF,小心我上去虐死你~

q123456zw  事吗?  发表于 2011-2-10 22:23:22
我是Jacy + 10 对5l6l无语

至于你信不信,我反正信了

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

我只能说无语。
CF你没单挑过咋的?玩多了是脑残。
居然手雷都给你搞起来了,还来句不知道。
很好的一句话,不知道。
我枪没那么生气过。
过去跟静流,3Q对枪,我输了就是输了。

昨天才把我气了一次,今天又气。

开局,也不说清楚,满图乱跑。我还傻不拉唧在中间等。
你说你没怎么玩过CS。CF经常玩噻?还挺炫耀的。
1V1都不先说清楚全图还是中间,就开打的?

我跟全论坛的人说,我34,垃·圾,脑·残,白·痴。
别他·妈·的找我这脑·残·级·别·的

声望
9452 点
被赞许
115 次

1434 发表于 2011-2-10 22:24
我只能说无语。
CF你没单挑过咋的?玩多了是脑残。
居然手雷都给你搞起来了,还来句不知道。

cf我玩的是团队竞技。。 你说我会和你慢慢对吗?

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

我靠打游戏不叫我,你们有何居心。

中国悍匪  我还以为你不玩的.~  发表于 2011-2-10 23:20:38
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
programe + 20 + 10 + 1 同问

总评分: 声望 + 20  金币 + 10  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

再来掺和一句
我靠打游戏不叫勺子就算了,怎么说也把我叫上吧
至于你信不信,我反正信了