设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1384|回复: 10

[求助] 菜鸟第三次求救!!!! [复制链接]

Rank: 2

帖子
87
精华
0
声望
266 点
金币
56 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-1-22
发表于 2011-2-11 14:54:53 |显示全部楼层
如何在地图里面放一些模型???比如一块空地,你有一个汽车模型。把汽车摆放到空地里,可以吗???
教我做模型!

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
209
精华
2
声望
748 点
金币
351 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-11-28

可爱小猫

发表于 2011-2-11 20:57:10 |显示全部楼层
用C开头的实体调用模型
做自己的世界

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
87
精华
0
声望
266 点
金币
56 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-1-22
发表于 2011-2-12 07:12:12 |显示全部楼层
回复 SwnzL2000 的帖子

什么意思?????听不懂,出个教程吧····
教我做模型!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1006
精华
1
声望
2837 点
金币
887 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2009-10-19
发表于 2011-2-12 09:04:45 |显示全部楼层
回复 a1114845655a 的帖子

cycler 实体
cycler 放置模型(.mdl)的实体
cycler_sprite 放置图标(.spr)或模型(.mdl)的实体
以上内容来自论坛天书,求教之前请先查书,不懂再问,不然没有人回答你的…
做人要低调...

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
87
精华
0
声望
266 点
金币
56 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-1-22
发表于 2011-2-12 13:51:13 |显示全部楼层
???天书里面没说怎么用???在实体那里选择这个代码没用。。
教我做模型!

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
16
精华
0
声望
44 点
金币
5 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-2-5
发表于 2011-2-12 20:23:44 |显示全部楼层
会不会是fgd有问题?实体设置好就可了,我看天书基本会做小图了,

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
87
精华
0
声望
266 点
金币
56 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-1-22
发表于 2011-2-12 22:59:53 |显示全部楼层
回复 AiwanCS小白 的帖子

那我在实体那里输入了这个代码。。可是之后怎么样??这个设置知道我要放什么模型进去吗????我就是不知道放进什么模型进去(不知道哪里设置)
教我做模型!

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
152
精华
0
声望
353 点
金币
54 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-23
发表于 2011-2-13 11:17:23 |显示全部楼层
fa781 发表于 2011-2-12 09:04
回复 a1114845655a 的帖子

cycler 实体

就是啊,对于我们这些初学者天书有些地方没有明确指出来,我们不会用啊

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1006
精华
1
声望
2837 点
金币
887 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2009-10-19
发表于 2011-2-13 14:54:41 |显示全部楼层
回复 a1114845655a 的帖子

首先确定你的FGD里有这个点实体,直接在下拉菜单里选择cycler或cycler_sprite点实体,之后对实体点右键,属性里修改并设定你需要的模型
做人要低调...

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1006
精华
1
声望
2837 点
金币
887 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2009-10-19
发表于 2011-2-13 14:58:36 |显示全部楼层
回复 love19880614 的帖子

这个我理解,我也是过来人,当时我基本上是自己研究,也请教了高手才弄出来的
做人要低调...

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部