设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《使命召唤恶搞版》完整硬盘版下载 [复制链接]

声望
927 点
被赞许
2 次

可爱小猫

【游戏封面】

游戏名称:Duty Calls: Noobs Beware
中文名称:使命召唤:恶搞
游戏发行:Electronic Arts
游戏制作:People Can Fly
游戏语种:英文
游戏类型:动作(射击)
发行日期:2011年02月03日

【安装及运行】

1.解压压缩包
2.运行exe安装,开始游戏

【游戏介绍】

鉴于《Bulletstorm》已开发完毕送厂压盘,People Can Fly那帮人闲来无事,先是模仿《光晕3》的"Believe"做了一个推广视频,现在更是肆意挥霍时间和精力做了一部免费游戏《Duty Calls》:

Epic的设计师Cliff Bleszinski对此发表了观后感:“喔,我无话可说,这游戏重新总结了多年来军事射击游戏那套东西。”

若有人不愿浪费带宽,可先观赏FiringSquad制作的视频攻略,游戏内容令人捧腹:

【配置要求】

- Operating system: Intel Pentium 4,2 GHz or AMD Athlon 64 2800 or dvuhyaderny Intel or AMD 1,8 GHz
- RAM: 512 MB (WindowsXP), 768MB (Windows Vista)
- Video card: NVIDIA Geforce 6600 is better, ATI Radeon 9800 Pro or better
- Sound card compatible with DirectX 9.0
- Hard disk 5.75 GB

【游戏截图】

[url=http://ip.WoTuLa.com][img]http://i.WoTuLa.com/msn.png[/img][/url]

声望
901 点
被赞许
5 次
从游民转的吧?早看过啦,那视频笑死我了
Source的时代

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

布拉布拉布拉
虾米意思

声望
1981 点
被赞许
0 次
战争...战争从来也没变过。——不过是吗?恩,战争已经不同了。——真的吗?答案其实是没变过——变过,没变过,变过,没变过以下是你的任务:BlaBlaBlaBla秘密基地,BlaBlaBlaBla计划,BlaBlaBlaBla核弹头,BlaBlaBlaBla靠你了!
嗨!接下来我要向你简介下游戏发展的剧情(被逆袭的小吉普撞飞)e...我死了,这样就能增强游戏剧情的戏剧性了(汗)
吉普斯基说,hahaha,除非游戏莫名其妙地进入了子弹时间,你是无法阻止我的!(镜头切换进入子弹时间)~OH NOOO
伞兵从天而降时,丫很沉着地说:……(没听懂#-))你不能打我是因为现在是过场动画,这样剧情就能跌宕起伏得像个电影啦看,我着陆了!
我有着洪亮的嗓音和...(没听懂)的口音,我有个眼罩和很赞的外套,这都说明了我就是大坏蛋的头头!我有核弹头,而且我永远也不会给你的!
把核弹头给我们(US,U.S.),坏蛋头头,然后举起手来。
好吧,美国永远是老大(指各类一米国为中心的战争题材游戏吧)T_T

dianlv shangde

声望
42 点
被赞许
0 次
……这是一个独立游戏还是 打上恶搞补丁的使命召唤