设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 让子弹飞_CSS小插件_感谢魅力(wutong07jbb)     [复制链接]

Moderator

牛B闪闪的sandy

声望
3174 点
被赞许
16 次

1.感谢魅力:):):),他帮我修改的插件——其实主要都是他教我,基本都是他改的
2.谢谢Q3,自己没CSS,不好意思找魅力截图。。。。。
3.感谢国家,感谢政府,没有他们就没有我
4.顺带感谢人民
5.我是SANDY,SANDY的SAN,SANDY的DY,嗨大家好~

插件功能:
1.如果你死了,奖励钱
2.如果你杀了人,奖励血
3.如果你什么也没干,你可以看其他人或什么奖励
4.感谢魅力
:):):)

截图:
1.感谢魅力:):):):):):),他帮我修改的插件——其实主要都是他教我,基本都是他改的
2.谢谢Q3,自己没CSS,不好意思找魅力截图。。。。。

插件功能:
1.如果你死了,奖励钱
2.如果你杀了人,奖励血
3.如果你什么也没干,你可以看其他人或什么奖励
4.感谢魅力
:):):)

截图:

截图比较旧,是没有某人被杀提示的。

下面是几个可以调用的命令:
bly_enabled 最好设置1,否则插件运行不能
bly_cash 获得金钱的多少,默认1000
bly_hp 获得血量的多少,默认20

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

源码要的,私聊=v=
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
programe + 20 + 10 + 1 欢迎新人
wutong07jbb + 20 + 10 + 1 欢迎新人

总评分: 声望 + 40  金币 + 20  被赞许 + 2   查看全部评分

THE NAME OF WESKER!

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

支持Sandy!
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
sandy2008 + 15 + 5

总评分: 声望 + 15  金币 + 5   查看全部评分

声望
110 点
被赞许
3 次
大家好他是SANDY
SANDY的SAN,SANDY的DY
邪恶的SANDY  贪吃的SANDY
=v=
sandy2008 + 15 + 5 爱死你了

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

插件不错!这把枪也不错喔!
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
sandy2008 + 15 + 5 + 1

总评分: 声望 + 15  金币 + 5  被赞许 + 1   查看全部评分

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

我来踩场了。
sandy2008 + 9 + 3 + 1

总评分: 声望 + 9  金币 + 3  被赞许 + 1   查看全部评分

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

插件不错!这把枪也不错喔!
sandy2008 + 12 + 4 + 1

总评分: 声望 + 12  金币 + 4  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
2083 点
被赞许
15 次

可爱小猫

大家好他是SANDY
SANDY的SAN,SANDY的DY
同时也是三第的三,三第的第,支持SANDY:)去广州记得叫上我哟~
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
sandy2008 + 1

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
4196 点
被赞许
1 次
兄弟,做得不错嘛,继续努力!
sandy2008 + 15 + 5

哎,CS外国的不要弄追击啊,不然我就白弄了!

声望
212 点
被赞许
1 次
以后的css插件界就靠你了,顺便说一下,LZ的AN94蛮帅的
已有 1 人评分金币 被赞许 收起 理由
sandy2008 + 5 + 1

总评分: 金币 + 5  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
901 点
被赞许
5 次
我还以为是真实弹道插件呢,就像L4D2一样有子弹带着火光飞出去................
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
sandy2008 + 1

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

Source的时代