设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 703|回复: 10

[求助] 菜鸟第四次求救!!! [复制链接]

Rank: 2

帖子
87
精华
0
声望
266 点
金币
56 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-1-22
发表于 2011-2-12 07:58:39 |显示全部楼层
为什么我给箱子贴上官方的纹理。为什么他会分成很多块贴上去呢、????怎么解决??
教我做模型!

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
1082
精华
0
声望
9054 点
金币
1802 Mold
被赞许
58 次
注册时间
2009-1-24

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-2-12 09:26:44 |显示全部楼层
如果是这个情况的话

就在‘纹理调整工具’里按‘整面’就行了
像这个图的效果
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2969
精华
11
声望
15185 点
金币
1768 Mold
被赞许
213 次
注册时间
2009-3-16

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

发表于 2011-2-12 10:45:33 |显示全部楼层
纹理不是单个来算的。
是以一个单位的纹理组成的面。
像楼上说的那样,将单个单位的纹理贴满整个面就行了
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
4597
精华
3
声望
9452 点
金币
26 Mold
被赞许
115 次
注册时间
2009-10-18

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

发表于 2011-2-12 13:12:59 |显示全部楼层
请发至论坛求助区
我全部给你移区了

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
87
精华
0
声望
266 点
金币
56 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-1-22
发表于 2011-2-12 16:19:12 |显示全部楼层
回复 000 的帖子

那个框框怎么点出来???
教我做模型!

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
87
精华
0
声望
266 点
金币
56 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-1-22
发表于 2011-2-12 16:37:14 |显示全部楼层
回复 000 的帖子

我那个框框里没有整面这个按钮!!!!!
教我做模型!

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
152
精华
0
声望
353 点
金币
54 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-23
发表于 2011-2-12 18:10:01 |显示全部楼层
回复 a1114845655a 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,终于有个比我还。。的了

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
87
精华
0
声望
266 点
金币
56 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-1-22
发表于 2011-2-12 23:02:54 |显示全部楼层
?????什么意思??
教我做模型!

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
152
精华
0
声望
353 点
金币
54 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-23
发表于 2011-2-13 11:15:40 |显示全部楼层
回复 a1114845655a 的帖子

呵呵,就是我比你还菜啊。。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
315
精华
0
声望
941 点
金币
251 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-9-5
发表于 2011-2-14 10:18:49 |显示全部楼层
tools   ...
中文翻译就是 工具 纹理应用
a

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部