设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【求救】帮我找个合适的地面纹理。。 [复制链接]

声望
353 点
被赞许
0 次
这是我弄的,地图是雪地那个,我想弄个和周围搭配的地面纹理,实在找不到合适的,大家给我推荐个好吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
353 点
被赞许
0 次
我想在游戏里加棵树,不知怎么弄啊

声望
353 点
被赞许
0 次
顺便问问豆客dust里面的那个图片贴图怎么会动啊

声望
1411 点
被赞许
34 次
这纹理还真是个问题,调整的不怎么样啊,地面纹理,建议找一个灰一点的,别找水泥地,土灰色的差不多,不然玩的时候会连眼睛都绿了。

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

阿克兹遗迹的地面(1.5的那个)
或是沙地

声望
266 点
被赞许
3 次
官方里纯绿色的那个地面!!
教我做模型!

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15202 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

唔……我想你对问里的基础还是有点欠缺
你现在用的那个森林的纹理其实应该被当最最外层背景

地面的话,你可以适当的弄一下模型上去,增加一点凹凸的质感
至于贴图可以使用比较脏一点的贴图,你可以到cstrike-planet去找
然后使用wally来查看

另外,你这个地图规模不大,可以是用较高质量的贴图。
方法,将贴图的缩放比例调小一点
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
353 点
被赞许
0 次

回复 medicine 的帖子

你说“那个森林的纹理其实应该被当最最外层背景”啥意思啊?我的理解是那个墙就是最外面的了啊,上面是天空,下面是地面,。。。我的水平就这样了啊,我自己理解的天书只能做到这一点,我不会学以致用,融会贯通,你也不多给我指点一下啊。。。
还有我想在游戏里加棵树,不知怎么弄啊

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15202 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

其余的明天有空再跟你讲
cycle sptites 这个点实体
自己去找模型加载就行,然后根据VHE里的模型的实际样子,做一个能贴住该模型外表的固体,贴上null
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
353 点
被赞许
0 次
回复 medicine 的帖子

树的模型以解决,我会了!谢谢你!
还有env_message 输出文字信息的实体 ,我也用了,但是游戏里没显示啊,这文字是在哪里显示的啊?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册