设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] Angel Beats中的枪械 [复制链接]

声望
7339 点
被赞许
0 次

可爱小猫

不知道有多少人看过Angel  Beats这部动漫
该动漫中使用大量枪支作为对抗天使的武器
逛Angel  Beats吧时发现有人整理出一枪械贴
感觉不错,有兴趣的进去看看
枪械也是萌点!死军事宅眼中的ANGEL BEATS!
热浪翻滚的街头

声望
2130 点
被赞许
0 次

可爱小猫

虽然里面的确也描写了很多枪械,但貌似那个不是特别的重点吧==
比较重看内容的说==
喵~~~~~~~~~~~~~

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

看完那动漫我曾经有种想把里面出现过的枪全部弄出来,但是后面鉴于那时候的状态,只得不了了之
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

回复 【疯-爷】 的帖子

需要帮忙么?不过我最多就只能提供模型(不绑定,也没时间)。。大概全部做出来的话也要一个暑假吧(做得快的说)

另外回LZ:
据我所知好像有一部叫“神枪少女”的动漫也是有说到现实中的枪支的(表示没看过,只是知道而已),有兴趣可以去看看= =

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

回复 jian894123078 的帖子

谢谢了,不过我休息了,一直强迫自己不好。现在转研究CS本身了,至于CSS,我换了配置再说吧
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
7339 点
被赞许
0 次

可爱小猫

回复 奏乐O天使 的帖子

的确不是重点,我看的时候也光看剧情了
不过作为细节处理,表现的相当不错

回4L
神枪少女早有听说,看介绍时感觉剧情灰暗了点
所以一直没看,比较喜欢开心点的动漫