设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 世纪天成反恐精英是否要垮了!!!   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

声望
2249 点
被赞许
0 次

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

csol垮不了

头像被屏蔽

禁止发言

声望
2249 点
被赞许
0 次

声望
3703 点
被赞许
9 次

可爱小猫 懒人勋章

CF、CSOL玩家间互传谣言,有啥可关注的

头像被屏蔽

禁止发言

声望
2249 点
被赞许
0 次

声望
2142 点
被赞许
4 次

可爱小猫 懒人勋章

不管他,反正我两个游戏都玩不起(TC的服务器好烂啊!)
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
cd123asdfgh + 1

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

我确实无语了!
我一直用记住密码,结果我的
号,密码忘了!

声望
1079 点
被赞许
3 次
我觉得一款网游的营运并非楼主想象中从一两条小道消息的中伤那么轻易垮台
网游背后本身隐藏着我们无法了解的巨大利益链条
而这些链条总是作为玩家的我们难以认识的
运营厂商不总是一两人在担起整个网游
进而是一个团队甚至是通过一个开发商的经济支援来完成网游的正常运作
正如我们也清楚地了解到Counter-Strike Online于中国大陆游戏运行的游戏群体比韩国、日本甚至台湾都要巨大
网游的其中一个而且是最重要的一个特性无可厚非就是通过游戏以利润为目的榨取玩家最大的剩余价值
作为天成屈指可数且选材优秀的热门FPS网游
倘若外挂能击垮一个网游
我相信确有此事
但外挂问题可能从单一的角度来看待
必须从网游玩家的整体素质、对外挂开发者的法律惩罚和营运商之间利益引发的外挂等问题着手并开刀
有时看到官网出现天天呼喊外挂猖獗、怒骂外挂、外挂天成无视的玩家我也深表无奈
毕竟外挂的处理不总能单靠运营商独撑一台戏

=============我是分界线============

Counter-Strike在国内还是国外都有超越数以千万计的热衷者支持的情况下
我认为NEXON已经不断尝试超越1.6在玩家心中的地位
或许1.6在我们心中有不可能逾越的界线
但起码从我的角度来看能确信一点
通过Counter-Strike Online
Valve乃至玩家心中仍未熄灭的灵魂之火仍在不断延续
所以
垮台
谈何容易?

以上乃我之观点
那位仁兄看着不爽
要喷请喷
绝不还手
但在喷前
请用语大方

话毕
多谢
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
cd123asdfgh + 1 可以

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
1079 点
被赞许
3 次

2月15日台服更新了
2月16日国服也更新
其实我更希望新的事物能超越旧的事物

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

合金风暴都还没完结呢

声望
3327 点
被赞许
3 次
《反恐精英Online》是由韩国Smile gate公司开发..你2不2...这也能信啊...