设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 422|回复: 5

[求助] 请教模型问题 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
1230
精华
0
声望
1079 点
金币
74 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-3-18
发表于 2011-2-15 23:10:01 |显示全部楼层
本人在模型的造诣上几乎空白
很想请教论坛高手
望高手们指点一二

其实问题出自今天早上
打个比方
我用okgogogo1.6的awp v、w、p模型分别替代ak47的v、w、p模型
当然运行游戏的时候
购买awp后没有换枪动作、开枪只闪一下并没有其他动作
其实我只是想请教下解决这个问题的方法
需要用到的软件我觉得论坛已经提供了
但缺乏一盏明灯指点迷津

本人对模型不才
还请论坛的模型高手不要吝惜 尽情赐教

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
1230
精华
0
声望
1079 点
金币
74 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-3-18
发表于 2011-2-15 23:12:11 |显示全部楼层
走过路过不忘一顶
望多多支持

使用道具 举报

Modchina声望-崇拜

在逃模客

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2536
精华
0
声望
8050 点
金币
1500 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-2-7

懒人勋章

发表于 2011-2-15 23:50:50 |显示全部楼层
并不是所有的枪支动作顺序排列都一样:
AK的动作顺序排列是idle.reload.draw.shoot1.2.3。
AWP得动作排列顺序是idle.shoot1.2.3.reload.draw。
如果需要替换的话,必须把模型拆开,然后打开QC重新编排动作,我想,在TXT里面把seq(动作)的指令复制粘贴换位置不难吧?
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
1230
精华
0
声望
1079 点
金币
74 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-3-18
发表于 2011-2-15 23:59:08 |显示全部楼层
【疯-爷】 发表于 2011-2-15 23:50
并不是所有的枪支动作顺序排列都一样:
AK的动作顺序排列是idle.reload.draw.shoot1.2.3。
AWP得动作排列顺 ...

我想请问一下
拆开模型更改完后如何重新组合模型?

使用道具 举报

Modchina声望-崇拜

在逃模客

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2536
精华
0
声望
8050 点
金币
1500 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-2-7

懒人勋章

发表于 2011-2-16 01:18:37 |显示全部楼层
1.打开HLMV1.35(别的版本也无所谓,关键是设置好就行) - 工具 - 合并模型
2.打开MS3D1.78 - Tools - Half-Life - Compile QC File

我个人推荐使用MS3D合并,因为MS3D可以显示合并过程,有什么错误指令一目了然
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
721
精华
0
声望
1130 点
金币
302 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2010-7-14

可爱小猫

发表于 2011-3-20 15:17:45 |显示全部楼层
補充樓上。。。
用ms3d正編也可防止貼圖尺寸變了
http://zone.modchina.com/?fromuid=83888

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部