设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 台服大灾变终章视频+感慨 [复制链接]

声望
1079 点
被赞许
3 次
台服大灾变终章视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ0MDAzNDI0.html

总的来说最终章摒弃了前三章(失落、暗黑、地狱)的多关卡路线而走了异乱的“大地图打木箱”路线
个人感觉作为终章存在很多不尽人意的地方

1.譬如耐玩度难以满足玩转前三章的灾变高手们
2.感觉整个流程太过注重跑路而缺乏团队要素的发掘(说难听就是拼命跑到最后集中就算过关)
3.BOSS招式虽多气势虽强但无奈不禁打(似乎雷比亚更耐打)

总的来说(或许说我觉得更贴切)
此次更新充其量算是异乱的“复刻版”
换汤不换药
最大的噱头无非就是那支M14狙击步枪和武器制造系统

观看完视频后
突然产生一丝淡淡的有伤感
于是轻轻感慨:
伴随大灾变的终结
相信NEXON相当长的一段时间都不会再在此模式上花功夫(出外传另当别论)
大灾变战神之章的失意彷如生化模式延伸的生化盟战一样
皆属于设计新颖但缺乏人气根基的过渡性半成产品
战神之章得更新估计命运也和生化盟战相同
所以
当明天国服更新完毕
大灾变模式也将陪同生化1~3系列
永远成为历史被记录在史册上

伴随着生化三部曲的终结
大灾变也即将落下帷幕
其实大灾变和生化3都是脍炙人口的优秀模式
人气一直高企
但令我费解的是
为何NEXON要放弃如此优秀的、能聚集高人气的两个模式从而转营到尚未成熟的合金模式上

或许下次便是更新生化3地图
或许下次更新便是大灾变的外传

或许
这就叫做
再美丽的结局都要划上句号......

PS:视频中
        试玩者估计也没多少通关经验
        复活的时候竟然迷路了......
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
nan575556 + 5 + 3 + 1 应该感谢你提供信息才对,刚给sp4加完skull5.

总评分: 声望 + 5  金币 + 3  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
110 点
被赞许
3 次
其实你不要小看合金战争
HM+NPC  vs  HM+NPC
是很独特的玩法
而且合金战争做的也非常不错
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
shenghuawj + 1 感谢评论!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
110 点
被赞许
3 次

这张地图根本不会迷路.....弯道多但是每个重要地点都有记号类建筑(自己仔细看)

而且这个boss..我想起了一句话
叫做扎势(就是装B/装样子)不良导致死亡...
明显要比异型斗兽弱很多..我承认动作效果很华丽(尤其是那个雷霆一击...感觉像飞火流星那样)
而且很多效果都有抄袭WOW.不知道会不会告他侵权?
例如异型的野蛮冲撞..这次又来个雷霆一击..
而且技能和异型来比伤害很低,感觉这个boss不知道是不是一只眼睛的缘故还是没脑子,移动速度极慢!(你可以对比下他追人和异型追人的效率!)
动作多了也有坏处,不像异型就三个动作,任何一个打中都很痛
这个boss模型最少12个动作,你看它走到人跟前貌似傻乎乎的犹豫,我估计是在思考用什么技能来打 = =
震荡波才打不到100的血,范围也不是很大,而且回蓝还要回好半天的说~
放炸弹的时候是被旋风,背刺,风暴之锤等高输出武器群K的好时机,而且他身边基本没有炸弹爆炸(尤其是国服的旋风BUG)
然后就是佩服同胞们很能打..在国服异乱之战出现我单人单挑群尸+异型的次数不下500次
貌似这个怪物打人很难打死(或者说台服人走位比较厉害?)因为我看它基本无法近身攻击到人.
也没有发现用旋风的BUG,估计台服修复了此BUG,或者讲他们有素质
而且boss本来有很华丽的死亡动作,但是视频里boss死亡的时候华丽的死亡动作貌似挂掉了!

声望
4087 点
被赞许
0 次
大灾变还出是不太可能的了
shenghuawj + 1 感谢评论!

声望
1079 点
被赞许
3 次
nan575556 发表于 2011-2-16 01:48
其实你不要小看合金战争
HM+NPC  vs  HM+NPC
是很独特的玩法

说小看也不太恰当

打个比方
情形就像一个英雄一出身就在Assault通道被母体0距离前后夹击
所以只是感慨英雄出的不是时候
同理
电信1区满人的一般的频道来看
没有活动支撑的前提下
玩合金战争的房间寥寥无几
该模式人气旺盛程度可见一斑

我并没有贬低合金模式的任何意图
只是有些既生瑜何生亮的英雄不逢时的感慨

话说姐的sp4何时降临?
我要收藏一个虐尸之用

声望
110 点
被赞许
3 次

回复 shenghuawj 的帖子

你的比喻= = .

如果遇到那种情况我们称之为-----RPWT
英雄变狗熊事情..屡次发生,尤其是芭比开了隐形藏在角落里..>_<

sp4的话.主要是异乱之战地图
和AI系统没好
登录器毅毅基本也搞完了..
PS:
刚才简短的看了下登录器的源码
我估计开源了也没人有耐心去看吧.最起码作者自己都表示看着晕...

AI的话,不知道有没有人能看懂(我自己,lyy,martin,魅力,LS,小坏排除在外)

声望
1079 点
被赞许
3 次
回复 nan575556 的帖子

多嘴问下
异乱的丧尸不知道是采取何种形式实现呢?
还有就是
给我一个等待的期限吧......
我是真诚祈祷新版本的......

声望
19015 点
被赞许
66 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

+++++++++++++++++++
楼主能5分钟解决BOSS,但是不会发视频吗???
shenghuawj + 1 BOSS并非我解决 视频是别人的成果 况且我更.

声望
110 点
被赞许
3 次
回复 shenghuawj 的帖子

NST机甲玩过吧....用NPC实体 我现在想给NPC赋值Ybot的计划系统+路点系统+分析系统
如果能通过加载nav那最好

暂时定为
1 用阵列识别玩家的路线,NPC追踪玩家移动路线
2 计划/分析系统 当面前出现多个玩家时通过指令(1,0/T,F)识别是否为敌友
友则继续执行之前指令
敌则根据给予自己伤害值的多少决定追踪哪个
3 树状路点涵盖全图,判断事件
当追踪玩家死亡时--
如果有玩家活着则追踪活的人  如果有多个玩家活着执行2
如果活着的玩家距离较远,则按照分布全图的路点前进并通过路点纠正路线/路障
如果没有活着的玩家则原地待命

估计代码会极其繁琐..随起码big江搞了快一半放弃了,我现在在到处找神级接着帮我搞..
话说big江貌似去研究UDK了
我也看了点教程 = =.

声望
1079 点
被赞许
3 次
回复 nan575556 的帖子

光听说明
我还能理解其中一部分
但对于只有VB语言基础的我来说
真的要我干起来
估计......残念

我想
当一名合格的伸手党比较适合我吧......

大江哥竟然去研究UDK了
看来论坛的人都是各个领域的高端人才
很久以前我还受过他的一些恩惠呢......