设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 完工还有一些问题急求大家的帮助啊。。。 [复制链接]

声望
353 点
被赞许
0 次

1.我想在这条沟里添上水,我看天书上的是用func_water ,可是我用了,但是没效果,是不是还有其他的设置啊?
2.我用cycler  点实体。天书说可在地图里放置模型(调用.mdl文件的实体)。实体位置决定了模型的位置,实体角度决定了模型的角度。这个实体放置的模型是不可穿越的。但是我怎么可以穿越啊。。
3.我在这里引入了车的模型,我也把车的模型放入CS文件里了,怎么进入游戏时老说找不到模型呢
4。我在Valve Hammer Editorton Mod插入了床的模型,怎么编译游戏时,老说找不到那些东东呢
这些问题希望好心人帮帮我啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
748 点
被赞许
20 次

可爱小猫

1,water看不见啊,好像设置里有项要选纹理。把你设置此项时的截图搞上来应该好解决
2用cycler_sprite可穿越。cycler不可穿越,但是建议不用
3调用官方类似模型试试,要正常把你的模型放在官方相同目录再编试试。要不就检查vhe初始设置目录正确性
话说此处好多人用M M头像奇怪啊
做自己的世界

声望
353 点
被赞许
0 次
看来这些天,大家可能都被我问烦了,都不愿意帮我了。。

声望
44 点
被赞许
1 次
2L的回复lz没看见吗,如此恐怕.....

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15209 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

回复 love19880614 的帖子

1 你用了水的的贴图没有?
还是你把渲染模式或者是透明度弄错了?
2 模型的可穿透性是不可避免的,
你沿着树干做一个固体,然后贴上null贴图,接着转成wall就行了。
3 模型不见的问题,不知道,
你没告诉我贴图……
所以,麻烦你把所有文件都传过来!
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
353 点
被赞许
0 次
回复 medicine 的帖子

我知道了,我没用水的贴图,可这贴图在哪呢?我找找看。。

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

cycler貌似是以hitbox来决定可穿越的范围的?