设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于编译时的数据 lzn please [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15196 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

好吧,
首先,lzn我承认有时候我的确有一点懒。
毕竟我的E文不是太好,
上次您告诉我在google上查找bsp切割法,
嗯,我查了。
读了半天,只知道貌似是一个树的理论,其中树叶之间折的遮挡即为bsp的空间切割。
但是未设那么vis会将一个箱子切成乱七八糟的固体快,我还是搞不懂,就算是切,也应该是沿着对角线啊?

然后我又查了一下编译时的数据
结果发现,很难看懂
如下
planes
vertexes
nodes
texinfos
faces
clipnodes
leaves
marksu***ces
surfedges
edges
texdate
lightdata
entdata

我很想知道这些数据到底指的是什么。
这样的话,我可以对地图的“质”和“量”之间找一个量化的平衡。

您能花一点时间,详细解释一下这些数据吗?
感激不尽,不需要在这个帖子理回复,而是新发布一个帖子也行。
我只希望您能详细的说明一下这些数据的意义。
像是faces和leaves和su***ce什么的都该是“面”的意思啊。

如果有时间的话,希望您能用中文说明一下那个树的理论,和vis对一个方块的切割方式。
网上说的东西,貌似只是针对向您这样有基础知识的人看的,向我们这种爱好者很难看得懂的。

其他知道其内意的会员也可以回答,另外我在百度上也有提问
目前赏金为5,实际赏金为30
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
353 点
被赞许
0 次
回复 medicine 的帖子

你这样的高手都得求助啊?你竟然也有不懂的问题?

声望
15196 点
被赞许
213 次

回复 love19880614 的帖子

唉……你觉得我问的这个问题很简单吗?……
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
941 点
被赞许
6 次
我今天被人追杀...............
已有 1 人评分声望 收起 理由
hjhlikexsy + 20 = =多事之秋..

总评分: 声望 + 20   查看全部评分

a

声望
15196 点
被赞许
213 次

回复 MARS-MAN 的帖子

今天一天lzn都没有理我,刚想到MARS-MAN会不会来看帖子,
你就来了……
但,但跟我说这个做什么?!

声望
941 点
被赞许
6 次
幸亏找到我哥  要不现在我住医院
a

声望
44 点
被赞许
1 次
今天我追杀人,他哥来了,没追上。。
lz问题很深奥,勉强看懂一点

声望
15196 点
被赞许
213 次

回复 MARS-MAN 的帖子

qq 里说 不要在这里跟我谈这些东西

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

planes 平面?
vertexes 顶点
nodes 节点?
faces 面数
edges 边界?
表示我对地图真的不在行。。

声望
941 点
被赞许
6 次
qq是啥?
过眼云烟、?