设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CS/HL] 【编译工具】Lynx::Compile - ZHLT编译工具GUI   [复制链接]

Modchina声望-尊敬

一条大壁虎

声望
3900 点
被赞许
3 次
Lynx::Compile是由某蛋疼CS地图爱好者(我)使用VB6制作的*HL专用*仿X-man超级编译器编译外壳,与X-man超级编译器相比增加了一些人性化功能。

基于.NET Framework 4.0版本的Lynx::Compile 2制作中,目前状态是*坑*。

目前最新版本为1.1.27:
Lynx_Compile_1.1.27.rar (1.78 MB, 下载次数: 287)

免扣声望站外下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

主要功能:
·编译CS地图,嗯嗯,还能打包wad文件呢。
·LOG文件分析,生成错误列表方便处理。
·RMF转MAP,BSP反编译,RES文件自动分析生成。

还有那啥那啥那啥的,下一个玩玩呗。

P.S. 我没发错版块吧?
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
大河 + 20 + 10 + 1 精品文章

总评分: 声望 + 20  金币 + 10  被赞许 + 1   查看全部评分

唯一正版地图吧小克,MODChina绝对早期会员之一。

声望
2203 点
被赞许
4 次

可爱小猫

看看~该地图方便就好~
求金币啊!求金币!可怜可怜我把~我好想进原创区看看啊~

炮姐赛高

声望
3472 点
被赞许
5 次

懒人勋章

呵呵!
你真聪明!
用批处理 从命名文件 再运行文件 再注册一个程序的控件
最后毁灭证据!删除掉原来的东西!
从而达到加密的效果
但是!你泄漏了 批处理的源码! 该加密效果无效了!
[img]http://31.tel.115cdn.com/pickdown/M00/36/B1/tzyLAk1gmy4AAAAAAAQKBw_Z_ho5373060/30.png?key=7973699072261971f0b77cf53d1b4ec3&key1=4da8fb94&file=30.

声望
1130 点
被赞许
5 次

可爱小猫

洩了((誤
謝謝樓主分享
話說樓上說的害我興奮了一下
後來才發現不是再說地圖加密
http://zone.modchina.com/?fromuid=83888

声望
19015 点
被赞许
66 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

不错呀...好东西  

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15206 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

有可能的话,考虑用一下。主要是想提高编译速度
如果好用的话,给你加精华
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
15206 点
被赞许
213 次

嗯……麻烦你完善一下,
添加一个编译程序参数添加窗口
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

一条大壁虎

声望
3900 点
被赞许
3 次

简单的附加参数填在这个框里即可,每一个选项卡对应相应编译程序。

VB6版本由于系统原因暂时没法更新(VB6和Win7有兼容性问题= =b),啥时候心情好了把LC2做出来会有很大改善的。

此外那个批处理……是RAS小组的游戏通用安装方式,感觉挺简洁就模仿了一下,我没打算加密啊……
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
medicine + 15 + 5 + 1 我很赞同

总评分: 声望 + 15  金币 + 5  被赞许 + 1   查看全部评分

唯一正版地图吧小克,MODChina绝对早期会员之一。

声望
15206 点
被赞许
213 次

回复 klitewons 的帖子

等我正式上任后给你加……精华可能上不了,但是优秀还是肯定的

希望在此之前尽量完善这个软件,

给你一个靠近精华的标准吧

自动打包成cstrike文件夹

自动生成overview 文件以及相关文件

将使用过的wad提取成一个wad文件,并导出到cstrike文件夹

等等,这些都是X-Man做不到的,如果你能做到,这就算得上是一个傻瓜编译器了。

并注意更新

我会将他写入图书馆,

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

声望
1847 点
被赞许
87 次

可爱小猫 懒人勋章

这个工具不知道对CPU有什么影响……