设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于新版块的性质 CS相关版块的管理人员请进 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15183 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

现在有了新的版块——教程专区
其他的版块里的教程工具区,该怎么办?

希望大家给一个总体的发展方针,不然我一个人单干的话,难免会引起其他版主和管理员的不满。

我的临时方案是

1 将这个版区改为建设为一个图书馆的形式,收藏教程图书。
  规范发帖方式,方便查询

2 将其他版块内的工具统一整合到工具集合中

3 将教程整理后移动至相应的分版块
  对于编辑期限已过的,重新发帖,并注明原作者

4 募集分版块的询问台服务人员,每隔版块两位,身份不限,只要有技术就行。
  服务人员的工资形式
  如果有人来询问,并且得到相对有效解答,提问者要对服务人员的回答进行评分。

5 jacy说他会帮助我进行一些高等级的操作,在此先谢谢他的好意。
  同样的,我怕会引起其他管理员或者是版主的不满,不知道该怎么办

6 ……最难解决的是财力问题,也不知道将来的操作中会遇到什么样的mold的问题。
  暂且不知如何是好。

各位有什么意见?
我的正式上任是在3月初,并且希望在此之前妥善处理以上问题。

谢谢

图书馆馆长
medicine
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

不会引起别人的不满的
谁会那么小心眼呢
你要mold找管理员一改一堆

声望
15183 点
被赞许
213 次

回复 我是Jacy 的帖子

主要是在雇人时用上,要是版主的话,就没的说。
但是是一般的会员的话,花点mold聘请就要花钱鸟。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
15183 点
被赞许
213 次

回复 我是Jacy 的帖子

……还是有一点不方便,每一次要改的话,都要问你要帐号。

我是Jacy  我直接给你账号密码 我不改  发表于 2011-2-27 11:16:53