设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【模型】 初级 -MS3D 简单建模     [复制链接]

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

嘛...既然34说转都要转一篇...我还是自己写好了
话说模型吧有一个类似教程,但是对于某些地方还是不够详细
于是乎,我就做了这么个悲剧教程
                                    ——这货是前言

------------------------------------------------------------悲剧的分割线-------------------------------------------------------------------
是不是不满足于只做个贴图党,拼抢党了呢
想不想真正做出属于自己的原创作品呢?
(迷之声:动作呢?骨骼呢?)
这篇教程是利用MS3D做的简单建模教程,用到的工具:
MS3D(必须的)
HLMV(查看模型,合并模型,拆开模型)
PS(美化贴图)
画图..(这个汗...)
准备好了工具,那就开始吧...
---------------------------------------------------------这货依然是分割线-----------------------------------------------------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

----------------------------------------------------------这货不是分割线-----------------------------------------------

这样就完成了~简单吧(迷之音:简单个头啊)
这篇教程只是抛砖引玉,希望大家能制作出更好的模型~

最后,求加分~

zhuzixing  嗯 的确这么一回事,贴图成了大问题, MS3D无法渲染贴图啊- -  发表于 2011-6-3 12:16:15
已有 5 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
我是Jacy + 12 + 10
无语。。A + 15 + 5 + 1
wutong07jbb + 10 + 10 + 1 新手扫盲
just_zero + 20 + 10 + 1
3dstart + 1 精品文章

总评分: 声望 + 62  金币 + 38  被赞许 + 4   查看全部评分

声望
4196 点
被赞许
1 次
学习下,顺便顶顶你!!
哎,CS外国的不要弄追击啊,不然我就白弄了!

声望
24 点
被赞许
0 次
哇 刚进来 就看到怎么实用的帖子.
一直不知道怎么用 下来学习下
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
medicine + 20 + 10 欢迎新人

总评分: 声望 + 20  金币 + 10   查看全部评分

1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

声望
2717 点
被赞许
1 次

可爱小猫

很好。。。。

Developers

渣一样的潜水党

声望
4468 点
被赞许
33 次

黑暗使者

恩,对ms3d十分熟悉了。
这个给新手看十分有用。

声望
2580 点
被赞许
52 次

懒人勋章 可爱小猫

还是用max吧  牛奶有爱那啥了...............
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
gzy0405 + 15 + 5 主要是给新手作参考的。。。

总评分: 声望 + 15  金币 + 5   查看全部评分

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

进行一些简单的添加,MS3D也的确要比MAX适用

声望
148 点
被赞许