设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 664|回复: 6

[求助] 关于hammer3.6红盒版 [复制链接]

Rank: 2

帖子
70
精华
0
声望
251 点
金币
75 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-10
发表于 2011-2-27 17:29:32 |显示全部楼层
我的红盒里的hammer3.6在3D视图里不能选择物体,在2d里找很麻烦,到底咋设置?

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
70
精华
0
声望
251 点
金币
75 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-10
发表于 2011-2-27 17:31:03 |显示全部楼层
我的是个电脑是笔记本

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
205
精华
0
声望
740 点
金币
212 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2010-6-14
发表于 2011-2-27 18:06:00 |显示全部楼层
会不会你使用摄像机后没切换回去
....其实3.6我没用过

使用道具 举报

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

Rank: 8Rank: 8

帖子
3076
精华
3
声望
5278 点
金币
676 Mold
被赞许
67 次
注册时间
2009-10-22

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-2-27 18:06:05 |显示全部楼层
3D是比较难选择...

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

白(小的^_^)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
338
精华
0
声望
3495 点
金币
575 Mold
被赞许
27 次
注册时间
2008-1-13

可爱小猫

发表于 2011-2-27 18:38:41 |显示全部楼层
本帖最后由 szfzafa 于 2011-2-28 03:17 编辑

樓上樓下都在誤導你,這問題我遇到過,與系統、驅動和顯卡加速有關,Hammer換什麽版本都沒用,最好是做圖時關閉顯卡加速。
參考以下回答:
http://www.modchina.com/forum-re ... 2213-pid-63629.html
http://www.modchina.com/forum-re ... 074-pid-759668.html

使用道具 举报

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2969
精华
11
声望
15199 点
金币
1768 Mold
被赞许
213 次
注册时间
2009-3-16

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

发表于 2011-2-27 21:47:09 |显示全部楼层
其实没有什么3.6,我们的3.6实在3.5的基础上加工出来的。
你可以直接找论坛的3.5试试看
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2112
精华
0
声望
5865 点
金币
973 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-20

Modchina灌水王 懒人勋章

发表于 2011-2-28 13:14:52 |显示全部楼层
好像是显卡问题吧,把硬件加速调低貌似就可以了。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部