设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉大河,乱扣分     [复制链接]

声望
1666 点
被赞许
11 次
我发了帖子《高智商机器人,单机游戏不再无趣》。
帖子地址:http://www.modchina.com/thread-56325-1-1.html

之所以用这样的名字是因为以前自动生成的路点,bot傻乎乎地在台下(墙下)乱抓,人就站在台上**机器人,这样很无趣,所以我自己修改了路点。现在机器人几乎不会站在台下(墙下)乱抓,而且会主动上台(墙)攻击,大河居然以“文不对题”扣分。我知道大河这样的高手不屑,而且在文中注明:"手勿喷,纯属自娱自乐"没想到大河居然做出如此劣行。投诉加鄙视,望版主们给我以公道。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
szfzafa + 1 別哭,乖噢~

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15195 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

要我说,的确文不对题.
但是大河扣分口得也有点过分.

现在论坛里面的会员在发帖的时候一般只想到如何吸引别人来看贴.
所以呢,有时候帖子的标题跟内容在价值上或者是性质上就有点不同.

惹得一些高手生气也是很正常.

像地图区里面以前有一个地图说是有开车直升机机器人超有趣 版主大大的奖励啊
这样一标题,我下载后发现里面除了一些func train实体之外几乎没有价值.

这点也有你的不对的.
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

已经解决以上问题,但扣分仍然存在,已经解除扣除金币,以及通知大河了.
但希望作者能修改下标题.谢谢

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

的确文不对,标题写的是 高智商 但是内容只是修改了路径点,请问路径点与高智商相关的属性有什么关系么?
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15390 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

你应该先弄清什么是机器人,什么是路径。然后再来投诉。
已有 2 人评分被赞许 收起 理由
lmvfwsp + 1 我很赞同
MARS-MAN -1 擦 是你不清楚概念有错吗? cs的bot就是路.

总评分: 被赞许 0   查看全部评分

声望
1666 点
被赞许
11 次
晕,你难道没看见我的解释?
大河同志,请问现在机器人能上台了,能主动攻击了是不是聪明了?是不是智商变高了。
智商变高了的原因就是路点。我修改了路点,懂吗?
请回答!

声望
1666 点
被赞许
11 次
【疯-爷】 发表于 2011-3-4 18:42
的确文不对,标题写的是 高智商 但是内容只是修改了路径点,请问路径点与高智商相关的属性有什么关系么? ...

疯爷不疯嘛!最先的回复是一个,现在又改了一个。我笑了,你懂的。

声望
1666 点
被赞许
11 次
中国悍匪 发表于 2011-3-4 18:42
已经解决以上问题,但扣分仍然存在,已经解除扣除金币,以及通知大河了.
但希望作者能修改下标题.谢谢 ...

谢谢您解除扣除金币,并通知了大河,但我对因为我的标题扣分仍有异议。
我已经说了,机器人能上t台了,不用引导就主动攻击t台,这难道不是高智商吗?只不过这个高智商的原因是我修改了路点,我并不认为文不对题。
再说论坛有规定文不对题就扣分扣金币吗?要是这样的话,可能大家都要向大河同志学习一下什么是文对题,提高语文素养,才能发帖。不然就会被大河同志这样的语文精英主观地扣分扣金币了哦
另,论坛打开速度太慢。
忠实的同盟者会员
suqinmy

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

回复 suqinmy 的帖子

第一次回复没有核实,第二次核实之后再编辑回复。必须的
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15390 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

不知我说你,看看你自己帖子的回复。
另外说一下,Zbot的智商(技能)就算改到100,它也不会上T台的。
已有 4 人评分被赞许 收起 理由
lmvfwsp + 1 我很赞同
183317188 -1 不解释
我是Jacy -1 可以手动修改路点 他是经过修改路点的道德.
MARS-MAN -1 我好久没来论坛了 不想骂人

总评分: 被赞许 -2   查看全部评分