设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[吐槽]关于某XX游戏网发布的所谓DNF2,个人表示鸭梨很大 [复制链接]

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

这段时间一直在忙工作上的事情,神马网吧全盘网刻啊- -神马无盘LINUX啊- -
一个头都快变十几个扛脖子上了,而且几乎隔一天就熬一通宵,饭也不是正点吃- -
所以- -EM版的东西一直没动- -脚本代码就快忘干净了- -

有一天就听人说他有DNF单机版,和DNF官方游戏很像,我当时以为是曾经EM论坛的DEMO测试版
结果今天看了以后才知道原来是某XX游戏网发布的所谓DNF2单机版.......
还有版本号....1.3.8...............
其实- -游戏内容大致我也不用说了- -
说实在的吧- -
也只能欺骗一下不知道EM这款软件的人了吧- -
我一直忙着网吧维护的事,没有时间去购买EM1.5PRO

其实,这个所谓的DNF2,就是EM内置例程之一
记得当初这个作者对我的MUGEN版是一阵乱喷啊-_,-

然后今天上他们的论坛看见了所谓他们的DNF2收费的投票
顿时就笑了...

这种改改源码逐步放出的东西,有什么好收费的....
我发现-,-
1.3X版本开始更新很快- -
1.38就停了.....
好几天不动-,-

╮(╯▽╰)╭

好比某制作三国战纪HACK版的战神传说的某人
也被金钱所迷惑-,-制作的三国战纪HACK还要10块一份
我可以理解作者的制作心情

但是这些素材- -
只要你收费- -
都是侵权行为的..

指不定哪天TX老马一个不高兴就找你麻烦-,-

如果他们相安无事- -

我在想我是不是也该收费了- -

以上仅为吐槽- -
看完后请点击IE浏览器右上角的小叉
谢谢!

本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

声望
110 点
被赞许
3 次
呵呵.不必动气
本来就是侵权的东西
何必呢?
正如NST一样,就算你开服csol也无视你的存在
单机永远翻不了天

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

回复 nan575556 的帖子

╮(╯▽╰)╭
大家都淡定吧-,-
有些事情- -
我也不确定自己的1.40是否能出- -
虽然说EM1.5pro是肯定要入手的- -
但是
咱现在的工作性质就是24小时待命- -
就算半夜3点网吧出毛病也得爬起来去解决问题

这个公司只要一天没把网吧的电信收费权和微软的版权拿到手,我都得一直卑躬屈膝的对待网吧老板- -
一旦拿到了- -
就像咱老大说的“以后你们不横着走,我都要逼你们横着走”

加个Q- -以后方便联系-,-
22361502  个人
或者
492188533 工作- -
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

声望
110 点
被赞许
3 次
回复 alucardxlx 的帖子

我已经不是modchina的人了
我也不是留在这里不走
帮助小白解答问题能培养自己写插件的严谨作风
我游走各大论坛,一边学习一遍回答问题

之前我貌似为我的图片找过你
我QQ是395879400

至于我为何不呆在这里了
你看看新发帖子里面的"申请删除此号"(嘛.大概意思差不多吧)
我已经心冷了,这是第二次冷了

声望
1312 点
被赞许
5 次
是 cnyouw把。
他们那个第一版很垃圾 第二版还没有自己的东西  亏他们有这么高知名度
XP吧QQ群欢迎加入讨论122285567