设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 呵呵 觉得无聊的话就来看看吧 [复制链接]

声望
860 点
被赞许
-2 次
   呵呵 自从来了MOD我就以一个很自豪的伸手党存在  在这么1年里 我也学会了不少 在MOD学到的当然也有  刚一开始人们常说劳资最鄙视的就是伸手党  呵呵  回你们一句话 你别骂自己了   你也确实够自卑了  鄙视自己  好玩么? 在MOD的这一年里也看到了不少东西  比如 发帖奖励什么的 如果一个尊敬以上级别的账号 就算随便评论一下别人的贴 都会被加分 而一个刚注册的小号 你就算发一个再好的资源 照旧是拿东西走人  奖励 呵呵 正视过没有都不知道  这真是所谓的 有声望的人放一个屁都是香的                                          

在这里混谁知道我会不会变成一个和我说的一样的人呢    混下去还不如离开  

珍爱生命,远离MOD!

声望
1487 点
被赞许
2 次
回复 zxas9949 的帖子

俄就是伸手党+骨灰级,,菜鸟
←此OL号被盗 现在是永恒帝皇rx

声望
860 点
被赞许
-2 次
回复 无痕秋风x 的帖子

呵呵   人活着 不是为了虚拟社会中的名利声望  只是为了自己活得快乐

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

你说的这个确实是如此,没办法,你生活的国家的中国,国情决定,领导什么的一句顶一万句
百度ID——兔斯基不开SR

声望
860 点
被赞许
-2 次
回复 hotbedboy 的帖子

呵呵  还是呢句话  欢喜就好

声望
3705 点
被赞许
2 次

黑暗使者 可爱小猫

作为一个职业性的潜水人员我表示很大压力,平时就像现在,一直挂着MOD。不懂的地方就发帖求救,想要找东西就自己去强大的搜索引擎。自己有没什么本事,又不敢发自己的东西,又怕别人吐槽我...所以一直练肺活量....
http://www.mediafire.com/?6yh4lnb4r1cv2j5

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

论坛即将大改

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

发东西其实就不是找奖励,而是为求自我安慰。。。看见人家能开心玩你的MOD,你也会觉得快乐(我自己的想法)

声望
860 点
被赞许
-2 次
回复 无语。。A 的帖子

开始的时候确实很开心  可是nst来了后呢  论坛势利了不少  也 无情了不少

无语。。A  期待6月吧  发表于 2011-3-6 13:53:01
已有 1 人评分金币 收起 理由
无语。。A + 5 因为某种东西的乱入,所以MOD现在乱.

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

声望
860 点
被赞许
-2 次
回复 我是Jacy 的帖子

宁可玉碎  不为瓦全

做人就作出真实的自己  不为了别人而做作  不为别人而欢喜 而悲伤
已有 1 人评分声望 收起 理由
我是Jacy + 12 这样吧 等6月份 你再来看看 到时作出决定也.

总评分: 声望 + 12   查看全部评分