设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 图书馆内的工具集合分版块 征求大家意见     [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15188 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

如题

本帖最后置顶一个星期

目前几乎没人在工具分版块发帖。
这个分版块的作用遭到了我个人的质疑。

我想听听大家的意见。
选其他的会员请写出详细的意见,
只要不是灌水的人,回复者奖5声望,好的意见者另外算分。

如果是MGR阶级的话,多给我点mold吧。
你们懂的,全ModChina最穷的一位超版。

图书馆馆长
medicine
单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

63.16% (12)
31.58% (6)
5.26% (1)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分金币 收起 理由
我是Jacy + 20

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
1010 点
被赞许
22 次
可以考虑统一管理,标签区别,可以节省掉很多区。
比如教程可以使用这样的标签
[模型教程][地图教程][插件教程]等。
已有 1 人评分声望 收起 理由
medicine + 8 我很赞同

总评分: 声望 + 8   查看全部评分

注意各位言行,保持良好的交流环境。

声望
15188 点
被赞许
213 次

回复 雷紫 的帖子

目前的状况就是这样,但是人们都在制作讨论区发教程
不敢在教程专区发帖。

问题就在这个所谓的工具集合区了
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
15188 点
被赞许
213 次

回复 szfzafa 的帖子

不会啊
只需要很简单的分类就行
比如
(地图)(制作编辑) VHE3.5同盟社专用
然后在分类的地方只要有
地图  模型  纹理  插件

这四个分类就够了

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

将工具和教程区合并
里面又有分区地图、模型、插件等
然后再里面的地图、模型、插件等区里面又划分工具和教程
这样子找工具和教程就一目了然了
medicine + 8 我很赞同

声望
1192 点
被赞许
30 次

也许可以试试将工具整合到教程贴里?在教程贴里说明使用的工具,在下面列出工具的下载地址链接

目前关于工具专区,我想只要把其他区的工具挪到这儿来就好
medicine + 12 我很赞同

总评分: 声望 + 12   查看全部评分

初来乍到,请多指教

声望
740 点
被赞许
1 次
现在cs工具百度一搜就是一大摞
极少有人选择在这下载..
要是有人发布一些比较冷门的工具或是原创工具 那到不错
我反而在意的是汉化工具与教程方面的
medicine + 8

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

mold等我进后台给你改
教程的话还是分开
工具的话集合到一个区

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

我说 这里的东西只有会员才能看到或者下载的话 面向的人群会少很多 而且注册要邀请码 新人进不来 我那天看了下 也不明白要怎么才能有邀请码给别人
感觉就像是 “你缺钱啊 我银行里有很多 你去抢吧 没关系”虽然比喻不是很恰当
还有 有必要做个 常见的问题回答贴 我在群里回答相同的基础问题感觉不下10次 比如“梯子怎么做?”“那个蓝色的怎么透明?”= =|||  “渲染 固体 透明 255”这句又不是佛教** 念一万遍能修成正果么?谁能吧宝典补完一下 让所有菜鸟问题一站搞定啊 我又不是VHE客服 “您好,【淡漠 沙】为您服务”但是 每次有小白来问 又不能不告啊
现用昵称:淡漠/一粒沙。曾用昵称:仙人球、刺猬、ciwei、806、ciwei806。论坛地图QQ群的共享里有我的地图

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

1 页面:2教程 3工具
2教程:所有教程 包括X man的宝典 其他的教程 以及所有的零碎的问答(包括梯子怎么做)
3工具:管你是什么 只要是需要下载的东西都分类放这儿
给新手的东西 对权限要求越低越好 最好是游客回复即可 省的要什么浮云一样的邀请 找不到
现用昵称:淡漠/一粒沙。曾用昵称:仙人球、刺猬、ciwei、806、ciwei806。论坛地图QQ群的共享里有我的地图