设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] mod帳號已經分文不值了嗎?   [复制链接]

Modder
Modder  发表于 2011-3-10 01:23:30

不知道發這帖子合不合适,但這問題的確存在,應當引起你們的重視。管理員若認爲不合适就刪吧,但你們應當考慮如何恢復mod金幣的貨幣信用。

投票前請先閲讀以下内容:

自從mod關閉開放註冊施行邀請註冊后,百度知道上就出現了一些求mod註冊碼的問題。

懸賞分100

懸賞分50

懸賞分20

懸賞分10

懸賞分0

懸賞分越來越低,即使懸賞分為0,也是有人回答的。

mayilookyour這個id不知誰有印象不,暫且也不管他是誰了。
你們應該知道,百度知道的財富值是用來提問的有力籌碼,其獲得的唯一方式就是回答問題並被選為最佳答案,才可獲得20(系統默認設定)+懸賞分(提問者設定)(+追加獎勵),是你有錢想買也買不到的;上面懸賞分爲0就是説回答者只獲得了20財富值。
既然已經出現了這種事情,是時候衡量一下,一個百度知道財富值和一個mod金幣,哪一個更有價值。
而mod的金幣雖説因爲改版后取消了日常金幣任務而獲取十分困難,然而我個人認爲mod金幣這種貨幣信用早已喪失,並且現在仍尚未完全重建。
請投出現在你認爲哪個更有價值:一個百度知道財富值,還是一個mod金幣?
注意我是說現在,不是說過去,也不是未來的理想狀態。匿名投票,投票后結果可見。
单选投票, 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

medicine  看我的回复吧  发表于 2011-3-10 11:09:00

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

关于这个我实在不好说什么,我也是百度ID用户,知道的财富值对我来说,只是求问时的筹码,但是我从未把其和MOD金币对等过。感觉这么做对论坛有种商人的感觉,你给我钱,我给你货,这感觉很不好。我个人认为我是以一个学生身份来到论坛的,在论坛我是学生,在百度面前我依然是个学生。但是LZ这个问题着实让我头痛,感觉选哪个都不好,最后想想还是别投了,看看别的资深会员和知识丰富的会员如何看待。简单来讲,我保持中立
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1471 点
被赞许
3 次

可爱小猫

反正他们进来后会后悔
某免注册马论坛的教程并不比我们少

声望
1192 点
被赞许
30 次
一个是百度的,一个是论坛专用的,我觉得这两个没什么可比性
初来乍到,请多指教

头像被屏蔽

禁止发言

声望
558 点
被赞许
3 次
签名被屏蔽

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

一個是問問題的
一個是拿資源的

我覺得沒必要比下去

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15206 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

1 我很坦诚
   我就是那个mayilookyour
2 那个人就在我的QQ里面,分类为 VHE学生
3 我再百度上也算是个富翁,所以那点金币不稀罕
4 百度的金币和我们的金币比起来,算得上是一文不值
5 他既然想学,我就尽力给。
  图书馆的工作作风是:服务,而不是:管理。
6 既然你想提出这个问题,就光明正大的说出你的名字,这样的帖子很不负责任。
7 你知道阿尔法是谁吗?
  表面上说他走了,其实他仍在默默的支持ModChina。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

你没发现回答的全是 一个叫阿尔法的吗?

声望
3874 点
被赞许
2 次

可爱小猫 懒人勋章

卑鄙的百度财富积分

头像被屏蔽

禁止发言

声望
5281 点
被赞许
5 次