设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 712|回复: 4

[求助] 从CSOL破解出的模型怎样才能进游戏不用输指令? [复制链接]

Rank: 2

帖子
200
精华
0
声望
215 点
金币
24 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-1-29
发表于 2011-3-12 10:56:03 |显示全部楼层
我破解出来的旋风斧解密了,我想能进游戏,不要输指令,p模型不对称要怎么解决?我不要输指令,但可以联机,NST里的P模型怎么不用输指令?放进普通的CS也不用输指令,是怎么回事?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
4597
精华
3
声望
9452 点
金币
26 Mold
被赞许
115 次
注册时间
2009-10-18

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

发表于 2011-3-12 11:04:44 |显示全部楼层
mp_con神马神马的 0

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
4597
精华
3
声望
9452 点
金币
26 Mold
被赞许
115 次
注册时间
2009-10-18

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

发表于 2011-3-12 11:05:07 |显示全部楼层
他们不输入指令是因为他们在cfg中都写好了

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
200
精华
0
声望
215 点
金币
24 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-1-29
发表于 2011-3-12 12:42:19 |显示全部楼层
我把NST里的模型提取出来加进普通的CS里,怎么不用输指令?

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
3448
精华
0
声望
19015 点
金币
1599 Mold
被赞许
66 次
注册时间
2009-3-16

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-3-12 13:36:57 |显示全部楼层
mp_consistency 0


cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部