设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 需要下列工具,希望有货的大侠们发我QQ邮箱,谢谢您的帮助 [复制链接]

声望
1915 点
被赞许
1 次

可爱小猫

1、umodel,用于UPK文件的预览和导出。

2、ActorXImporter,将umodel导出的模型文件导入3DS MAX。

3、3DS MAX 2009 32位 中文版,给模型赋予材质并且渲染出图。

4、vary 1.5 SP2 中文版,版本可以更高,不过要支持正在使用的3DS MAX版本。

小鸟我准备学习A.V.A的模型破解,所以需要上述工具,再来想问个问题,为什么站里的模型都要破解HF的?
不破解国服是因为版权问题吗?

我的QQ邮箱   1498019887@qq.com    或者  anaconda1989@163.com

小弟现在这里谢谢大侠们了!
友好了!!!我干干干干干干干干干干干干干干干干!

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

请自己百度
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

头像被屏蔽

禁止访问

Fps联盟顶点小组

声望
2095 点
被赞许
120 次

懒人勋章

签名被屏蔽

声望
1915 点
被赞许
1 次

可爱小猫

那个Umodel 哪里有下载?我百度。GOOGLE都试了,可是鸟文它认识我,我不认识它呀~~~
友好了!!!我干干干干干干干干干干干干干干干干!

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

yobo1989 发表于 2011-3-13 10:58
那个Umodel 哪里有下载?我百度。GOOGLE都试了,可是鸟文它认识我,我不认识它呀~~~ ...

這東西我以前有的,可是我忘了放哪了,我的也是論壇上找的,自己搜一下吧