设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] nan575556 请进!cscf-modchina 增强普及版的使用咨询 [复制链接]

声望
1411 点
被赞许
34 次
想问问以下几个问题:
1 怎么不能用H菜单?
2 如何快速加机器人?
3 支持cs1.6 NAV路点文件吗?

声望
4552 点
被赞许
11 次
请LZ管她叫sky_orc_mm

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

她走了

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

此贴已被和谐  

hjhlikexsy  A貨。。收斂點。。  发表于 2011-3-18 21:07:25

头像被屏蔽

禁止发言

声望
5281 点
被赞许
5 次
签名被屏蔽

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

回复 sky_orc_mm 的帖子

LZ别激动,nan她有技术值得尊敬,无语..A的措辞也有些不对。但是无语..A也同样有他擅长的地方,也是个技术人员,不过是性质不同罢了。至于为什么会说叛徒二字,多少也是因为她的离去带走了一些技术人员,这是个事实,就算那些人是自愿的,但也改变不了她一走群起而走之的事实。不过感谢你愿意帮助新手,谢谢。
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
无语。。A + 5 + 3 + 1 我很赞同

总评分: 声望 + 5  金币 + 3  被赞许 + 1   查看全部评分

その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
7989 点
被赞许
151 次

回复 sky_orc_mm 的帖子

那种态度,我没必要和他比,也不需要和他比,总之,他怎么做,他怎么抢人,我也不会去理会,我要做的事已经做完了,版主我也一早辞职了,我现在可以说是一个小白,我就继续围观下去,看会怎么样,如果不留,他完全就是抢夺,这样做,只是形式上,还有,现在论坛大乱,我想你也知道什么原因的,“我就看看一只蚂蚁怎么把一件破房子搞垮”
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
sky_orc_mm + 1 目前的mod,不可能 高级的问题我来帮她解决.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
7989 点
被赞许
151 次

回复 【疯-爷】 的帖子

谢谢理解,或者我是一个学生党,想事就是那么天真,那么不懂人情世故,我也希望论坛能长久运营下去,就这样

头像被屏蔽

禁止发言

声望
5281 点
被赞许
5 次
签名被屏蔽

声望
144 点
被赞许
1 次
sky_orc_mm 发表于 2011-3-16 14:38
回复 无语。。A 的帖子

sky就算去跟你比不见得能赢多少,她厉害的就是pawn和设计

你认识Exolent吗?看到这种帖子我才有兴趣回复,我最喜欢PK了。

PS:我一直认为这个论坛不是插件论坛,因为至今为止这个论坛的能称得上插件的都围绕一个叫僵尸的展开,从没有半个人写出个像样的插件。(当然了,那些不发源码的帅哥别插话。)
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
sky_orc_mm + 1 我们公司人都不知道CS是什么..

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

The most certain way to succeed is always to try just one more time.