设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 692|回复: 3

[求助] 关于ACR开镜的问题 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
196
精华
0
声望
504 点
金币
136 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2011-1-8
发表于 2011-3-16 20:25:12 |显示全部楼层
刚才下载了Q3的m4a1-c可是开镜的效果怎么没有和ACR一样?我明明把文件都放进去了啊!这是怎么回事求解
为人民————币服务

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
420
精华
0
声望
1746 点
金币
436 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-9

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-3-16 22:48:27 |显示全部楼层
回复 kk420451837 的帖子

不知道q3的是怎么样个枪  貌似应该是右击开镜 显示一张spr的吧...........

如果是要想开镜的话.替换能开镜的武器模型或者找个开镜插件.然后替换武器后.   武器准星.spr  复制到
cstrike\sprites文件下    然后找到weapon_aug.txt或者weapon_sg552.txt【就是你替换武器模型】
然后再里面改  右击准星的画面..  打开weapon_你替换的武器名称.txt     【 以下内容复制到最底下另起一行】   
         
zoom                        640 sniper_scope        0        0        256        256

  【sniper_scope】指的是你复制到cstrike\sprites文件下  XXXX.spr【你自己写把它去了重写】

后面的所指的这个spr坐标所显示的区域  

【0        0】指的开始的坐标点【最左上角了】.  

【256         256】指的以【0        0】点为基点 向右移动512  .   向下移动512  .
具体还要看你spr的大小   一般是【256        256】的
以上信息不是很靠谱  纯属参考
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
420
精华
0
声望
1746 点
金币
436 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-9

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-3-16 22:50:59 |显示全部楼层
kk420451837 发表于 2011-3-16 20:25
刚才下载了Q3的m4a1-c可是开镜的效果怎么没有和ACR一样?我明明把文件都放进去了啊!这是怎么回事求解 ...

那是你没添加显示spr的  坐标文件
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
420
精华
0
声望
1746 点
金币
436 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-9

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-3-17 09:06:05 |显示全部楼层
回复 wutong07jbb 的帖子

我说的不对么?
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部